Вопрос №37453
 
 
 
 
Категории

 

Какие презервативы самые надежные?

Надежда · около 6 лет назад · 8 ответов
 

Да, я параноик...
Посоветуйте, пожалуйста

Хороший вопрос Ф топку
14
2
Ответы
Vitalya · около 6 лет назад

"Целые" Выбор многих!

 
Надежда · около 6 лет назад

пестрос отаке

 
Vitalya · почти 7 лет назад

Что-то я не понял что ты имела ввиду...

 
 
Артур · около 6 лет назад

Самые дорогие=D, а лучше сразу несколько одень))) А так вообще "КОНТЕКС"

 
 
Ответ выбран голосованием
SnowMan · около 6 лет назад

По моему это как игра в рулетку...
Кстати Российскими законодателями был принят закон на основание которого Вы можете подать иск на производителя "изделия №2", если при использовании данного изделия этого производителя само изделие оказалось бракованным. В следствии чего произошли не предвиденные обстоятельства для предотвращения которых Вы и использовали данное изделие (а если я его использовал как тару для переноса молока, например, а он лопнул???). Данный законопроект был признан и исправлен только после третьего чтения, наверное как и все в нашей стране.
Я где тут писал о нелепых законах разных стран мира, думаю, если этот туда отправить будет одним из первых.

 
 
 
Егор · около 6 лет назад

Лучше пакет .

 
 
Слава · около 6 лет назад

лучше моих нет говорю рецепт:берёшь подсолнечное масло и поливаешь подсыпая на него перчика и насажывешь простой пакет
Этот презерватив(способ) выдержит 10 жирных коров

 
 
Henio · около 6 лет назад

contex

 
 
Танюс · около 6 лет назад

Все презервативы, которые продаются в аптеке, имеют примерно сходные характеристики.
Рвутся они в основном не из-за своего качества или надежности, а из-за людей, их использующих.

 
 
Natisha · около 5 лет назад

Все презервативы должны соответствовать ГОСТу 4645-81 п, 2.4 (в части отсутствия внешневидовых дефектов), 2.5, 2.7, 2.8. К наиболее известным международным стандартам качества относятся ISO и EN.

Единого мнения о том, какой стандарт лучше, у российских производителей нет. По мнению специалистов, требования российского ГОСТа намного слабее, чем требования международных стандартов. По части показателей жестче ГОСТ, по некоторым EN. По мнению директора завода «Эластомер» И.Ю. Рыбинкина, единственного производителя в России презервативов полного цикла, соответствие презервативов, производимых этим заводом, ГОСТу 4645-81 — положительный момент для российских потребителей; например, ширина большинства импортируемых презервативов 52 мм, а отечестве иных — 54 мм. Тем не менее нельзя не признать, что отдельные положения ГОСТа уже устарели, кроме того, ситуация с тем, какие его пункты считаются обязательными, а какие нет, до сих пор остается неясной. В настоящее время основные участники рынка презервативов финансируют разработку нового ГОСТа. «Разработка ГОСТа ведется НИИ резиновых и латексных изделий, и после необходимых согласования он должен вступить в действие. Думаю, это произойдет уже в 2005 г. — рассказывает И.Ю. Рыбинкин. — Также мы выступили с инициативой принять технический регламент — он необходим как закон прямого действия. Надеюсь, в скором времени в России появится и регламент, но он будет касаться не только презервативов, но и латексных изделий в целом»,

По мнению специалистов, качество у всех презервативов, прошедших сертификацию, практически одинаковое. И, как показывает практика, потребители редко отдают предпочтение какому-то определенному бренду — какой продается в аптеке или магазине, тот и купят, ориентируясь, естественно, на ценовую категорию. Поэтому все прошедшие рекламные кампании в первую очередь оказывали воздействие на торговые точки, которые и выбирают, какие марки презервативов будут в их ассортименте, а успех на рынке, в конечном счете, определяется уровнем развития системы дистрибуции.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7176 раз, в среднем 3 просмотра в день (3.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 295

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook