Вопрос №37736
 
 
 
 
Категории

 

В чем встречать Новый 2011 Год?

Елена · почти 6 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
Galina · почти 6 лет назад

Грядущий год – год металлического кролика, поэтому все, что блестит: блестки, стразы, пайетки, металлические украшения, переливающиеся ткани, - все это привлечет благосклонность животных. Предпочтение отдайте светлым тонам, пастельным оттенкам: актуально будут смотреться желтые и белые платья. Пушистым зверькам нравятся и красная и голубая гаммы. Увы, роскошные вечерние платья с длинными шлейфами, складками и глубокими декольте, останутся не у дел. Даже для дам в возрасте рекомендуются наряды с длиной не ниже колена.

 
 
Дилетант · почти 6 лет назад

Стразы, пайетки, золото и серебро - это, может, и неплохо. Но если Вы органически не переносите всё, что блестит, то оденьтесь в то, что Вам нравится. Лично я так и сделаю.
А вообще это глупость несусветная: одеваться по "традициям", навязанным неясно кем и для чего. Впрочем, для чего - понятно: чтобы в магазинах раскупили всякую блискучую фигню.
Нужно одеваться индивидуально, а не по канонам. А то рискуете потеряться в толпе таких же золочёно-серебристых дам.
Год Огненной Лошади рекомендовали встречать в красном. Представляете, если бы все так нарядились? Был бы не Новый год, а парад пожарных машин!

 
 
NNatana · почти 6 лет назад

В этом сезоне модельеры буквально реинкарнировали бархат, сделав его главным материалом зимы. Он больше не ассоциируется с тяжелыми пыльными занавесками или походами в театр. Бархатные платья смотрятся одновременно роскошно и элегантно. Остается только выбрать цвет. Строгим черным не нужно ограничиваться. Лучше присмотреться к платьям бордового, изумрудно-зеленого или чернильно-синего оттенков. Симпатичные и очень удобные варианты есть в коллекциях Dolce&Gabbana, Alexander Wang, Sonia Rykiel. Чтобы платье не выглядело нарочито торжественно, лучше отдать предпочтение короткому варианту простого кроя без лишних складок и драпировок. Как и в случае с золотом, к бархату нужно очень аккуратно подбирать украшения. Избегайте вычурных деталей, они могут сделать ваш наряд чересчур тяжеловесным. Идеально с бархатом сочетается жемчуг.

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

В мужском костюме
Это вариант для тех, кто любит выглядеть нестандартно и хочет выделиться на новогодней вечеринке. В этом сезоне дизайнеры возвели брючные костюмы в мужском стиле в ранг тренда, а знаменитости уровня Джессики Альбы (Jessica Alba), Халле Берри (Halle Berry), Эммануэль Беар (Emmanuelle Beart) и Хайди Клум (Heidi Klum) успешно перенесли его на красные ковровые дорожки. Черный атласный костюм с узким брюками и приталенным жакетом вполне уместно смотрится на коктейльной вечеринке. Это прекрасный выход, если вы планируете отмечать Новый год с коллегами. А если вы хотите поддержать сразу два тренда, смело надевайте золотой или бархатный костюм.

Но индивидуальность не прикроешь ни какими советами и направлениями. Вырази себя, чтобы заметили тебя, как личность, а не только твой эксклюзивный наряд. С наступающим!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Зюзя · около 10 лет назад · 4 ответа
 
Лара · около 8 лет назад · 5 ответов
 
SOBAKA · почти 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 338 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 166

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook