Вопрос №378
 
 
 
 
Категории

 

Как избавиться от растяжек на коже?

Зюзя · около 10 лет назад · 15 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
5
2
Ответы
Анна · около 10 лет назад

Есть специальные крема для удаления растяжек. Например "Сонасан".
Ну, на мой взгляд, самое оптимальное это операционное вмешательство.

 
 
Ответ выбран голосованием
Nataly · около 10 лет назад

на Саносан деньги уж точно можно не тратить! Говорят, что чудодейственным является средство фирфы Lierac причем в ампулах которое! И как можно быстрее после их появления!

 
 
 
Amber · около 9 лет назад

тренажерный зал, лечебная косметика

 
 
Геворг · больше 8 лет назад

Единственный способ избавиться от растяжек - пластическая операция.
Если интересно, подробную информацию можно найти здесь: doctorgev.org

 
 
serega · больше 8 лет назад

...смотря от чего они возникли...уточните - плз...

 
 
karanki · больше 8 лет назад

никак кроме пластики: что расползлось, обратно не собрать

 
Источник: массовый жизненный опыт знакомых
 
 
Катерина · больше 7 лет назад

Если они появились, избавиться от них практически невозможно.
Их появление можно только предотвратить. Не терять/набирать вес резко, если решили похудеть - то делать это постепенно. Получать витамин Е в достаточных количествах (он помогает коже быть более эластичной). Так же важно ежедневное увлажнение кожи.

 
Источник: Свои догадки :)
 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Самым эффективным способом в решении проблемы стрий является предупреждение появления, т.к. полностью избавиться от них, не применяя хирургическое вмешательство, невозможно. Профилактикой является поддержание стабильного веса. В случаях, когда это не представляется возможным, например, во время беременности, рекомендуется использование специальных, препятствующих растяжению кожи и мышц живота, бандажей, а во время грудного вскармливания - тонизирующего кожу груди бюстгальтера. Дополнительными мерами является насыщение витаминами А, С, Е, коллагеном и эластином, применение эфирных масел и экстрактов растений, позволяющих укрепить кожу, придать ей эластичность. Соблюдение профилактических мер позволяет избежать появления дефектов на коже.

Если избежать появления растяжек не удалось, то не стоит отчаиваться. Современные методы лечения позволяют значительно уменьшить рубцы, оставшиеся от заживления надорванных волокон эпидермиса, а в случае недавнего появления и вовсе сделать их незаметными. Хороший эффект, при совсем свежих и небольших шрамах дают обертывания с применением морских водорослей, позволяющие значительно повысить тонус кожи, ультразвуковая терапия с лифтинговым эффектом, кислородные инъекции в ходе озонотерапии. Нанесение различных кремов, содержащих питательные вещества и ретиноиды, позволяет сгладить неровности кожного покрова.

В случае если проблема образования стрий давняя, то надо быть готовым к тому, что достигнуть идеального результата вряд ли удастся, но уменьшить их размер и сделать менее заметными возможно. Для этого существуют такие аппаратные процедуры, как химический пилинг и лазерная шлифовка, мезотерапия и микрокристаллическая дермабразия. Полного удаления можно достигнуть только после операции абдоминопластики, в ходе которой проблемный участок кожи, как правило, на животе, подвергается иссечению.

 
 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Ароматические бальзамы - это высокоэффективные интенсивные лечебные средства с синергичным коктейлем терапевтических эфирных масел специально созданные для определенных проблем кожи. Базовые масла холодного отжима усиливают впитывание эфирных масел в глубокие слои кожи и приводят к незамедлительному эффекту. В пять раз более коцентрированные чем крема, эти великолепные бальзамы тают при контакте с кожей, что позволяет наносить его легкими парящими прикосновениями, избегая чрезмерного надавливания и растягивания кожи.
Ароматический бальзам против Растяжек от AZIAL создан специально для того, чтобы предотвратить и вылечить уже имеющиеся растяжки. Он обеспечивает кожу интенсивным питанием, улучшает тонус, текстуру, пластичность и элластичность, подтягивает кожу и уменьшает проявления растяжек. Формула бальзама состоит из десяти базовых масел, богатых природными витаминами, девяти лечебных эфирных масел, плюс Витамины Е и А.
Нанесите небольшое количество на определенные зоны и массируйте 10-15 минут мягкими круговыми движениями.

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Да, у многих есть подобная проблема. Я тоже задумывалась над таким вопросом. Хотела приобрести специальный крем в аптеке. Правда, уже не помню, как он называется. Но в аннотации было написано, что такой крем применяется при свежих шрамах. Потом подруга подтвердила, что старые растяжки им не уберешь. Выход только один. Это лазерная шлифовка такой беды. Правда, это дорого стоит. По-крайней мере у нас в городе. пластические хирурги этим и занимаются. Вот, теперь хочу денег накопить и тогда уж избавиться от них.

 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Нельзя допускать, чтобы в проблемных местах застаивалась кровь. Этого можно добиться щипковым массажем: каждый день щипковыми движениями разминайте до легкого покраснения область живота, бедра, ягодицы, грудь. Благотворное действие оказывает контрастный душ: большим напором воды, попеременно – холодной и теплой струей – круговыми движениями помассируйте проблемные зоны. Разотритесь махровым полотенцем и после душа круговыми движениями вотрите специальное средство, предупреждающее появление растяжек.
Поможет разогнать кровь физкультура – бег, ритмичные пешие прогулки, прыжки со скакалкой больно ударят по растянувшейся коже, сделают ее упругой и красивой.

 
 
lurana · почти 5 лет назад

После родов почти каждая женщина сталкивается с такой проблемой, как растяжки. Для устранения этой проблемы необходим, конечно же, целый ряд мероприятий, но послеродовое восстановление кожи возможно и если использовать косметику GUAM. Применяя кремы этой фирмы guam.ru/archives/134, можно как можно скорее избавиться от растяжек и тело будет как новенькое. Мне здорово помогла эта косметика.

 
 
Anna4289 · около 4 лет назад

Могу посоветовать хороший крем против растяжек - biodobavki.com/in.php?afid=vig... Дороговато стоит, но работает.

 
 
Дмитрий · около 4 лет назад

Быстрых результатов в деле устранения растяжек можно достичь, обратившись в специализированные салоны, где обертывание проводят при помощи лечебных грязей, гелей и водорослей. Предлагают они и другие методики избавления от стрий: удаление лазером, мезотерапия, ультразвуковая коррекция, антицеллюлитный массаж.
Советую попробувать Крем против растяжек косметической фирмы GUAM guam.ru/archives/6870. Моей жене эта косметика очень сильно помогла. Она справляется с растяжками на животе, на бедрах, на ягодицах,а также на других частях тела. Успеха вам!

 
Источник: guam.ru/archives/6870
 
 
Olga · около 4 лет назад

А я пользовалась во время беременности оливковым маслом, капала витамин А в него и мазала животик и ни одной растяжки. Правда я худенькая, сильно вес не менялся, хотя живот, понятное дело, прилично вырос . А у сестры во время беременности появились растяжки именно в тех местах где кожа чесалась, после беременности пользовалась кремом против растяжек GUAM, ей помог, видела своими глазами, хотя до этого была уверена, что они не "выводятся". Девочки посмотрите вот здесь guam.ru/archives/6870. Я думаю никто не пожалеет.

 
 
 
 
Похожие вопросы
vytsea · больше 6 лет назад · 3 ответа
 
 
Тина · около 4 лет назад · 5 ответов
 
Lenka · больше 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3612 раз, в среднем 1 просмотр в день (0.98)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook