Вопрос №37844
 
 
 
 
Категории

 

Мой молодой человек военный. Я его не дождалась всего неделю, ушла к другому. Что мне нужно сделать чтоб он меня простил?

Анастасия · почти 6 лет назад · 1 ответ
 

мой молодой человек военный,служит в другом городе,каждые пол года приезжает в отпуск на месяц,на сколько я думала что у нас все серьезно я его не дождалась всего неделю,ушла к другому тем самым сделав ему очень больно и как оказалось на тот момент и себе,но отступать было уже поздно поэтому я решила его добить,и вот прошло 3 месяца я понимаю что этот человек которого я ждала,я люблю его,сейчас мы снова вместе,мне он говорит что он меня простил,но в итоге я от чужих людей узнаю обратное,я не знаю как себя вести.....очень боюсь его потерять,что мне нужно сделать чтоб он меня простил??ведь я ему не изменила даже.....

Хороший вопрос Ф топку
-1
0
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Павел · почти 6 лет назад

Поменьше смотреть Дом-2. Это там –приходят, уходят; прощаются, встречаются; ссорятся вдрызг, а потом мирятся; переспят с кем-нибудь и опять живут как будто нечего не было.
И как это понять – «ушла к другому», «ведь я ему не изменила даже...» - вы там с тем другим в фантики от «жувачки» играли что ли?
Ну вот отпустите теперь парня к какой-нибудь девушки поиграться и узнаете что он чувствует.
И вообще лучше немного остыть! По моему вы слишком быстро принимаете решения. За каких то пол года столько наворотили чувств, дел и эмоций – у многих на столько вся жизнь уходит. Остановитесь и остыньте (в фигуральном смысле) – в жизни ошибки делать легко и быстро, а вот исправлять очень трудно.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
zebra · около 9 лет назад · 78 ответов
 
 
 
Sly · около 9 лет назад · 10 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 161 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 350

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook