Вопрос №37920
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Как вы относитесь к окружающим вас людям?

ROZHDESTVO · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

В семье. На учебе. На работе. В коллективе. Просто к прохожим.
Какие люди вас окружают?

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Дилетант · почти 6 лет назад

Мне повезло. Меня окружают по большей части умные, порядочные, честные люди. Есть на работе один человек, который мне не слишком нравится. Но ничего плохого про него сказать не могу, кроме того, что не нравится (но это мои проблемы).
С соседями повезло. Ни пьяниц, ни дебоширов, ни склочников. С некоторыми соседями дружу очень плотно.
В семье, в основном, тоже порядок. Ну, разумеется, есть свой урод, без которого не обходится ни одна семья. Пытаюсь смириться.
Да и прохожие, в основной своей массе - люди доброжелательные.
Я одна такая?

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Нет. Хотела начать свой ответ с фразы - "мне повезло", и тут вижу Ваш ответ - :))) Ура, значит я тоже не одна такая везучая! Итак, мне повезло. Конечно, разные люди встречались по жизни. И в школе были не ахти некоторые одноклассники, в институте - меньше, правда, и общение не такое плотное было, в основном только с друзьями (которые теперь на всю жизнь, надеюсь). Среди родных бывают заморочки, зато вот с роднёй мужа очень повезло - все очень доброжелательные, интересные люди и всегда поддерживают друг друга, как могут. На работе - тоже неплохо. Даже непосредственное начальство замечательное, кто повыше - не так, но они и подальше от меня, как и положено. Просто люди на улице - нормальные вполне, чаще вежливые, доброжелательные, весёлые. Если в соотношении взять - то, наверно, % 5 негатива наберётся, но это не "ложка дёгтя", которая всё портит, скорее наоборот - всё плохое забывается, когда встречаешь хороших людей. А вообще, даже не знаю, чем я такое заслужила, но спасибо за это говорю постоянно.

 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Я ко всем отношусь с уважением. Но в глубине души уничтожил бы как минимум 75% населения планеты!
Меня окружают жулики и алкоголики законченные, но и к ним я отношусь с должным уважением! Хотя мысли "Их надо уничтожить" меня не отпускают...

 
 
Henio · почти 6 лет назад

Меня тоже окружают разные люди. Дело всё в том, что живу я в деревне-все про всех все знают. В деревне половина людей родственники. Среди них есть такие, кого я срадостью отправил куданибудь с билетом в один конец. Это что касается вынужденного сожительства.
Школа. В школе я учусь. Друзей у меня немного т.к. я не захотел присоединиться к группировке куда входят почти все. Сделал это потому что добрая половина из них наркоши, остальные алкаши. Теперь я в 11м классе-предлагают сделать альбом. Но меня посещают мысли, что в гробу я всех видел-с друзьями я и так встречусь.
Об остальном мире скажу так: в мою личную жизнь- место где я сам себе хозяин плохих людей я не впускаю. Вот так вот.

 
 
Снежанна · почти 6 лет назад

Стараюсь с уважением хотя не всегда так получается.

 
 
Ladyyy · почти 6 лет назад

Присоединяюсь к тем счастливцам, которых окружают хорошие люди) своим окружением довольна. С родителями и близкими родственниками у меня хорошие отношения, люблю их и уважаю.
В школе были люди, которых не особо любила, но там же нашла и лучших друзей (надеюсь, что общаться будем еще долго-долго). В университете в основном ко всем отношусь с уважением (как к однокурсникам, так и к преподавателям), очень рада, что узнала таких интересных, добрых и отзывчивых людей, с которыми приятно общаться. Чувствую, что тяжело будет с ними расставаться, со многими, наверно, буду продолжать поддерживать связь после окончания универа.
Прохожие всякие встречаются) Но я изначально ко всем отношусь доброжелательно. В большинстве случаев отвечают тем же.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Блондинка · около 9 лет назад · 12 ответов
 
Лена · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
Лена · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
Лена · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 212 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 332

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook