Вопрос №38200
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: А вы осознаёте что у каждого человека есть личность?

Ontario · почти 6 лет назад · 4 ответа
 

Есть собственный характер, мысли, поведение. То что он живёт, работает. И главное то что он, считает себя не менее значимым чем считаете себя вы?
Речь не о родственниках и знакомых, а проходящих мимо на улицах людях, о которых вы не знаете абсолютно нечего. Вы когда-нибудь задумывались что у каждого есть цель,проблемы, эмоции, с каждым происходят разные события, каждый ничем не ниже вас, и уж тем более не просто фон....

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
Henio · почти 6 лет назад

да это так. Каждый человек-личность. Правда, в отношении некоторых людей это сложновато применить. Когда личность правильно развита-человек нормальный, когда косо-криво-получается отморозок. Насчет самомнения, все зависит от самооценки. Мне кажется любой прохожий на улице ценит свои интересы выше твоих. Такими уж самовлюбленными мы уродились.

 
 
gullina · почти 6 лет назад

ты хотел сказать-каждый-это личность, сбой с падежами и не все понятно сразу..ну это очевидно, а что тебя это так удивляет? это же очевидная вещь, и если ты не считаешь меня личностью, то только потому, что не знаешь меня или не понимаешь..это 100%-правило восприятия себя каждым ..а комплексы-это внешний антураж...

 
 
Afandy · почти 6 лет назад

Да, и вы не представляете, насколько.
Очень интересно угадывать мысли других, и ещё интереснее, знаеть ли, в них ошибаться...хи)

 
 
Foolish · больше 5 лет назад

Хороший вопрос, обычно незнакомцев воспринимают как безликую "массовку". Да, я часто думаю о том, что все люди, которые меня окружают - личности. В общественных местах, транспорте я люблю наблюдать за людьми. Да, я знаю, что взгляд в упор - это невежливо, но не могу ничего с собой сделать. Я просто смотрю на кого-нибудь. Вот тогда начинается осознание того, что этот человек, как и каждый из нас, - не часть серой массы, а личность. Он тоже о чем-то размышляет, имеет свои проблемы, возможно дома его ждет семья, дети, супруг или супруга.
Просто нам нет дела до других людей. Нам чужды чужие проблемы. Я знаю, что для других я тоже никто.

 
Источник: Вот бессмыслица...
 
 
 
 
Похожие вопросы
 
psiheya · почти 8 лет назад · 12 ответов
 
 
 
efelo · больше 6 лет назад
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 302 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.14)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 161

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook