Вопрос №38212
 
 
 
 
Категории

 

Откуда берутся нацисты?

Henio · почти 6 лет назад · 5 ответов
 

Это для меня наболевшая тема. Все мы живем на территории бывшего СССР. Все хорошо знают, что случилось 65 лет назад. Советский народ победил во 2 мировой войне. По разным источникам погибло до 50 милионов человек. В моей стране погибла 1/3 населения.
ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ теперь так много последователей тех, кто 65 лет назад пришел на нашу землю чтобы грабить, убивать??? Быдло(по другому его не назвать), дед которого воевал,погиб за победу(он был настоящим человеком) поклоняется другому быдлу (для Гитлера это мягко) с которым воевал его дед. Как долго это будет продолжаться? Откуда берется это стадо?

 
почти 6 лет назад

вот, нашел яркий пример. Читайте коменты

 
почти 6 лет назад

Они кричат про то, что политики заставляют нас воевать. Сначала это был Сталин, потом пришли другие. Как будто Гитлер на этом фоне выглядит прекрасно. Я никогда не пойду воевать за политиков. Если придется(не дай Боже, конечно), я буду воевать за СВОЙ ДОМ, за СВОЮ РОДИНУ, за СВОЮ СЕМЬЮ!!!

Хороший вопрос Ф топку
29
1
Ответы
Дилетант · почти 6 лет назад

Откуда берутся моральные уроды, подлецы, бандлиты, сволочи, предатели? Оттуда, откуда и все прочие люди. Мамы рожают. Потом воспитывают (или не воспитывают). Потом к этому воспитанию добавляет школа, двор, книги(в лучшем случае), телевидение, кино и Интернет. На выходе получается человек разумный. Или бестолочь, кричащая "хайль!". Таких нацистов - большинство. Они толком не понимают, что такое фашизм, нацизм, и, если им рассказать, что это действительно такое, то вряд ли вышли бы на улицу прославлять илдеологию Гитлера. Но, видимо, своих мозгов не хвататет понять, а другие объяснить не могут.

 
 
Afandy · почти 6 лет назад

А что именно вы хотите услышать? Объяснение этого социального явления с научной и тэдэ. точек зрения или единомыслия со стороны других?
Это, определённо, травмированные люди. Парадокс, может, для многих, но чем ужаснее и извращённее человек, тем он слабже беззащитнее. Я уже писал нечто подобное здесь (где только?), причём в том же духе. Националисты происходят обычно из неблагополучных семей. Удивитесь, можт быть, но не все обделённые или пострадавшие некогда люди в конце концов поймут послание судьбы и никогда не будут делать зла другим. Всё идёт из семьи: воспитание, восприятие жизни, отношение к себе и остальным людям... Ребёнок - это белый лист: что на нём напишешь, то в итоге и получишь, но в преумноженном виде. Каждый ребёнок - это итог, огромный итог многолетней работы множества поколений семьи; сумма всех положительных и отрицательных качеств рода. Если отец бил сына, то и тот, скорее всего, будет бить своего - и так несколько поколений. Потом найдётся иной из рода, кто задумается и откажется от телесных наказаний, но в слишком сильной степени - не будет НИКАКИХ наказаний (одни сплошные поощрения), что и сыграет свою роковую роль. В итоге мы получаем замкнутый круг, ярмо, которе преследует семьи многие столетья, передаётся по наследству. Вот что страшно. Это мы делаем маньяков, наше общество. Каждый вносит свой вклад.
Националисты своим поведением хотят показать обществу, что они "не такие, как все" - классика.

 
 
Lmz82 · почти 6 лет назад

А вам не кажеться что есть люди которые реально всё обдумав и взвесив решили что фашизм подходит им лучше всего?....
Мне кажеться есть, но таких меньшинство.
Остальным "тупорылым скин-хедам" просто понравилось орать что нибудь на немецком, носить гриндера, и покланяться чему то аморальному.

Как сказал "Afandy"- "Националисты своим поведением хотят показать обществу, что они "не такие, как все".
Полностью с ним согласен.

На вопрос откуда они беруться я не ответил...
От туда откуда беруться фанаты Мэнсона- любители амарального.
Нет нет- я не сказал что любители Мэнсона и Скины почти одно и тоже.
Я имел ввиду что они стремяться выделиться с помощью поклонения аморальному.

Не бейте меня:
Мне нравиться форма фашистов- намного стильнее чем у советских солдат.
Мне нравиться лающий немецкий язык.
Мне нравиться имидж Гитлера. (такая чёлочка с усиками- и типа всемирное зло).

Но я не потдерживаю взглядов фашизма.

 
 
MsEmpri · почти 6 лет назад

из Италииили из Германии

 
Источник: мой моск
 
Henio · почти 6 лет назад

ну ты прям супер мозг...

 
Lmz82 · почти 6 лет назад

В германии с фашизмом как раз по лучше- там это редкость.

 
 
Надежда · почти 6 лет назад

от необразованности берутся, ведь нормальный психически здоровый человек не одобрил бы сожжение заживо и прочее.
а немецкий язык мне вот тоже нравится, а еще изучать разные идеологии, но как-то чем больше узнаешь, тем лучше понимаешь, что это очень и очень страшно

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Маша · около 10 лет назад · 7 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 249 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 184

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook