Вопрос №38288
 
 
 
 
 

А кто основал Упячку?

Ontario · почти 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · почти 6 лет назад

А кто они вообще такие?Флудеры?

 
 
kelz · почти 6 лет назад

Архивариусами Лепры было проведено расследование, в результате которого было установлено, что истинным «отцом» упячки является скромный лепроюзер xbost
Вот так вота вот :)

 
 
 
Natisha · больше 5 лет назад

Упячка это один из примеров попытки создать в сети Интернет искусственный медиавирус. Этот ГС родился на Лепрозории – закрытом коллективном блоге, который имеет отдельную мифологию, собственные не совсем понятные здоровому человеку правила и примитивный дебильно-унылый юмор. Вообще объяснить, что такое "упячка" трудно, но можно, а создатели этого ГС и не пытаются объяснять, что значит этот ГС, отмазываясь, как дети невнятными репликами типа: "воспринимайте звуками и образами" - не мозгом.
Идиоты-пользователи "Упячка" с деструктивными наклонностям и нарушенной психикой с детства применяют это слово в качестве тега-паразита для засорения некоторых интересных блогов и Интернета в целом. Главная идея упячки, это борьба с трезвым взглядом на жизнь, здоровым юмором и со "скучными людьми из интернета".
ГС-упячка это детище лепро-блоггера-имбицила unab0mber, который в ходе войны лепрян с "социальной сетью для унылых айтишников" Хабрахабром, который эти идиоты называют "комок седых волос", упячка выступила унылым оружием. Лепровцы спамили записи в Хабре бессмысленными и тупыми комментариями с уклоном на больное воображение, среди которых наиболее часто встречалось слово "упячка", "одынодын".., тем самым поднимая настроение этому "унылому сообществу".

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
 
Чё · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
discon · больше 7 лет назад · 1 ответ
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 573 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 192

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook