Вопрос №383
 
 
 
 
Категории

 

Чем лечить сильное выпадение волос?

$$$ · около 10 лет назад · 9 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
10
1
Ответы
Nataly · около 10 лет назад

а может быть realtranshair %)))
говорят что после пересадки отлично держаться ;)

 
 
Bagira · около 10 лет назад

сначало бы не плохо бы занятся поиском причины... этого выподения... если причина все же найдется... и будет она звучать как наследственность... то лечения не принесет успеха... нужно делать пересадку волос

 
 
Ответ выбран голосованием
streetcleaner · больше 9 лет назад

не знаю насколько "сильное", но если это не наследственное, а приобретенное, то...
1. регулярный прием витаминов (типа Дуовит)
2. ежедневный массаж головы под струей холодной воды

 
 
 
Гульвин · около 7 лет назад

Уникальные рецепты от Эдгара Кейси в каталоге файлов на 911.moy.su
Уникальные рецепты лечения заболеваний от величайшего ясновидящего и целителя 20 века Эдгара Кейси,которые он давал в состоянии транса и благодаря которым были излечены десятки тысяч человек.Это стоит прочесть Всем!Целый отдел посвещен проблемам с волосами.Он дает редкие рецепты,которые раньше я никогда и нигде не читал.Надеюсь они Вам помогут.Книга супер!

 
 
NNatana · почти 7 лет назад

Диета против выпадения волос
Здоровое состояние волос в очень большой степени зависит от правильного питания. Поэтому необходимо соблюдать сбалансированную диету. Питаться следует умеренно, избегая жирных и острых блюд.

Белки
Белок состоит из аминокислот, необходимых для строительства новых клеток. Для роста волос особенно важны следующие аминокислоты: цистин, цистеин, метионин, аргинин и лизин. Недостаток протеина в течение длительного периода времени приводит к замедлению роста и выпадению волос спустя несколько месяцев. По меньшей мере, 15% дневных калорий должны поступать из белковой пищи: нежирного мяса, рыбы, птицы, яиц, молочных продуктов, орехов, семян, зерновых.

Для укрепления волос полезно есть слегка обжаренный фундук.

Полезные углеводы
Углеводы — настоящий источник энергии. Полезные углеводы содержатся в свежих фруктах и овощах, коричневом рисе, картофеле, цельнозерновых продуктах, крупах. К полезным углеводам не причисляют сахар-рафинад и муку.

Правильные жиры
Жиры, поступающие в ваш организм, должны быть сбалансированы по животным и растительным источникам. Омега-6 должны находиться в балансе к омега-3. Ешьте побольше рыбы: форель, семга, сельдь и прочие жирные сорта.

Овощи и фрукты
Рекомендуется есть больше сырых фруктов и овощей, по возможности с кожурой, так как в ней находится много кремния, нужного для роста волос.
В рацион должны входить дрожжи, мед, молоко, растительное масло, хлеб c отрубями, огурцы, свекла, спаржа, кочанный салат, петрушка, земляника.

Витаминно-минеральные комплексы
Необходимое дополнение к диете против выпадения волос. Против выпадения волос действуют следующие витамины и минералы: магний, фосфор, йод, витамин В6, A. Остальные влияют на цвет, эластичность и прочие характеристики здорового волоса. Для волос разрабатываются витаминно-минеральные комплексы со специальным составом. Такие комплексы продаются в аптеках, выберете тот, что подходит вам.

Ваше табу:
Сведите к минимуму употребление полуфабрикатов.
Питайтесь умеренно избегая жирных и острых блюд.
Не злоупотребляйте курением и алкогольными напитками.

 
 
womenlife · почти 7 лет назад

Самой помогло:
Особенно эффективным средством домашней терапии являются эфирные масла против выпадения волос, они способны проникать глубоко в кожу и оказывать интенсивное лечебное действие. Так, масла ла....
взято с womenlife.3dn.ru

 
Источник: womenlife.3dn.ru
 
 
Natisha · больше 6 лет назад

Маска – реанимация. Этот рецепт хорош для тех, кто уже начал лысеть. Регулярное применение маски помогает остановить выпадение волос.
Столовую ложку аптечной настойки стручкового перца (в простонародье «перцовка») смешать со столовой ложкой подогретого касторового масла и столовой ложкой любого бальзама для волос. Эту маску нужно использовать предельно осторожно, ибо попадание перцовки в глаза может вызвать ожог слизистой.
Ватным тампоном аккуратно нанести маску на места залысин и пробор, не втирая. Перец вызывает сильный приток крови к коже головы, начинается интенсивное питание луковиц, усиливается рост волос. Для профилактики выпадения волос такую маску делают один раз в неделю, для ускорения роста – 2-3 раза в неделю. Для достижения результата маску делают регулярно в течение трех месяцев.
Для того, чтобы волосы выглядели здоровыми и быстро росли, одних масок мало. Правильное питание, грамотный режим труда и отдыха, стрессоустойчивость, здоровый образ жизни помогут придать волосам блеск и шелковистость. Ведь не зря же раньше по волосам судили о здоровье и биологическом возрасте человека.

 
 
Maxim · больше 4 лет назад

Видео о методике самомассажа при склонности к выпадению волос смотреть здесь

 
Источник: www.massagegid.ru
 
 
thaimn · 9 месяцев назад

Тайская компания Jinda herb Co., Ltd - производитель мега эффективных шампуней, кондиционеров и сывороток против выпадения волос.
Более 10-и лет существования продуктов Джинда доказали своё непревзойдённое качество и завоевали доверие жителей не только Таиланда, но и людей из многих стран мира!
Компания предлагает сотрудничество дистрибуторам в России и странах СНГ

официальная страница продукта
thai.mn/thai/jinda-herbs-detail
ссылка на официальное видео компании (добавлены русские субтитры)
youtu.be/Tz0e2kQI-v0

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Лёшка · около 10 лет назад · 8 ответов ·
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 18 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 5 ответов
 
Лёшка · около 10 лет назад · 6 ответов
 
$$$ · около 10 лет назад · 20 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 6392 раза, в среднем 2 просмотра в день (1.74)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook