Вопрос №38449
 
 
 
 
 

Опрос: Женщины, часто ли вы обращаете внимание на внешность мужчин?

Vitalya · почти 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
-3
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Настёна · почти 6 лет назад

я не обращаю....мне гланое что бы человек был хороший=)схожие интересы, приятное общение, веселый, общительный, добрый=)

 
 
 
Надежда · почти 6 лет назад

всегда)
начиная с детского сада рисовала портреты всяких мужчин, теперь у меня сформировалось вполне конкретное представление об идеальной для меня внешности, поэтому она очень важна для меня. если раздражает внешность человека, то ему нужно быть ну просто нереально хорошим, чтобы мне понравиться.

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Всегда обращаю внимание на внешность, когда приходится знакомиться с новыми людьми (причём как с мужчинами, так и с женщинами). А куда деваться, если внешние данные - это первое, что мы видим при знакомстве. Только для меня внешность - это довольно широкое понятие, а не просто черты лица, цвет-разрез-размер глаз, блондин-брюнет-шатен, рост-вес, одёжка-обувка и что там ещё? Мне важно какое выражение лица у человека, какой у него взгляд, какая манера общаться и вообще стиль поведения. ну а дальше все решает общение. Было, и не раз, когда сначала мне в человеке не нравилось что-то, а потом он становился другом. Просто не надо "рубить с плеча", мне кажется, из-за того, что что-то не пришлось по нраву во внешности нового знакомого, а потерпеть и дать времени расставить всё на свои места. Хотя всё индивидуально, конечно.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 510 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 209

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook