Вопрос №38463
 
 
 
 
Категории

 

Если бы люди победили смерть, во что превратилась бы их жизнь?

Ontario · почти 6 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
18
4
Ответы
Unknown0 · почти 6 лет назад

В вечный ад

 
 
Егор · почти 6 лет назад

Мы бы заполонили всю землю и начали есть друг друга или полетели отркрывать новые планеты

 
 
Afandy · почти 6 лет назад

Ни во что. Если хотите, зовите меня занудой, но такое просто невозможно. Вы скажете: "Ну а если представить? Просто предположить". Да, можно представить абсолютно всё, что угодно, абсолютно всё! Но всё, кроме границ Вселенной и вечной жизни. Их невозможно даже представить. Я у ж не говорю про существование. Это аксиома. Совершенно все формы жизни во вселенной начиная человеком и заканчивая (...), путь даже живущими миллионы лет, - все рано или поздно придук к своему концу.

 
 
Время · почти 6 лет назад

Земля бы заполнилась людьми, и тогда бы на земле бы не осталось места. И люди бы начали убивать друг друга. А мы же этого не хотим. Одни люди бы убили других, чтобы занять их место. Просто жить бы тогда было невозможно. И тогда бы жизнь действительно превратилась в полный ад. Ничто не вечно. Хотя даже хоть мы и умираем, население планеты все равно растет, и с каждыи веком нас становиться все больше. Это конечно факт. Но если бы мы не умирали, то земля бы еще быстрее заполнилась людьми. И тогда было бы еще хуже. Нас итак уже стало слишком много. Нам уже не хватает планеты, чтобы прокормить всех людей. Вон сколько нищих и голодных людей на земле. И сколько людей голодает, потому что у них даже на хлеб денег нет. А если бы никто не умирал, то это был бы хаос.

 
Источник: жизнь
 
 
vaken · почти 6 лет назад

Да зашибись всё было бы, работать не надо, только если ради прикола, друзья все с тобой, родители с тобой, жрать не надо, развлекайся, общайся, знакомься...

 
 
X · больше 5 лет назад

В бессмертие

 
 
Волшебство · больше 5 лет назад

ну земля бы заполнилась людьми небудет даже места для движения мы будем топтать друг друга ходить друг по друге но не умрем. Мы будем как огромные черви ползая друг по друге. ивотных вобще не будет потомучто раздавим. Возможно даже земля провалиться из под ног и мы упадем под землю. Мы сваримся в мантии но опять не умрем. Мы будем тонуть в этой мантии и обжигаться потомучто на нас давят другие люди.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 480 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 300

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook