Вопрос №38563
 
 
 
 
Категории

 

Ребенку нужны натянуто улыбающийся друг другу родители, старающийся ложиться спать в разное время?

Оксана · почти 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
9
2
Ответы
Bore · почти 6 лет назад

Ребенку не нужны дикие вопли (все равно чьи - мамашины или папашины), постоянное шипение, бросание предметов, злобствования и гадости, произносимые "нормальным" голосом. Ребенку очень НУЖНО чтобы вышеперечисленного НЕ было. А еще ребенку нужно постоянное и УМНОЕ внимание родителей. И если вследствие переизбытка всяческого фециса в мозгах эти самые родители не понимают, что ребенок и все то доброе, что он получит от них и есть ЕДИНСТВЕННОЕ оправдание их существования (не буду уточнять какого, чтобы не выбросили этот мой ответ) - то пусть эти родители разводятся. А то ведь не приведи Бог эти самые родители захотят использовать ребенка как оружие в "войне" между собой. В такой "войне" противники проявляют самые ничтожные душевные свойства. В результате из ребенка получается очередной висельник, но родители ощутят свою вину в этом только на адовом огне.

 
 
ve-ra · около 5 лет назад

Когда родители натянуто улыбаются - это не есть хорошо. Ну а если в разное время ложатся спать, то это нормально, почему бы нет, один родитель устал, второй еще бодр хочет книгу почитать или ТВ посмотреть.

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 565 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 395

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook