Вопрос №38711
 
 
 
 
Категории

 

Что такое бабури?

Ontario · почти 6 лет назад · 3 ответа
 

На диске Музыкального Колектива Петра Налича написано бабури...и ещё там есть какая-то странная змея...что же такое, бабури?

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Видео по теме
 
Ответы
STORO · почти 6 лет назад

Новый язык, который изобрел Петр Налич и его друзья по группе

 
 
 
Galina · почти 6 лет назад

«Весёлые Бабури» — это второй студийный альбом Музыкального коллектива Петра Налича. На его создание у них ушло больше одного года. Что касается самих композиций диска, Петр Налич говорит, что ничего особенного в них нет. Большинство песен уже не раз были сыграны и услышаны. А после выхода альбома у поклонников появится возможность вновь услышать любимые песни в новой и оригинальной аранжировке (веселая, гармоничная и этническая, балкано-польская, гватемальская, кубинская музыкальная смесь).
из ВИКИ.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Natisha · больше 5 лет назад

Бабури - это некий абсолютный модуль, единица и мера всего сущего. Этимологией слово «бабури» уходит в Доисторический период. Доисторические люди не были людьми в полном смысле этого слова. Дело в том, что у них были огромные зубы, или недосмыкания связок, или их пересмыкания. В общем, имелась серьезная проблема, по причине которой, бедняги могли первое время переговариваться, лишь стуча по окружающим камням дубинками. Получались звуки «ба», «бу», «ри». Кстати именно так появились первые барабаны, а впоследствии музыка. Но вернемся к нашим первобытным. По какой-то ведомой лишь Юниверсому причине они научились пропевать все три слога. Примечательно, что в первобытном племени все обладали абсолютном слухом и смело могли бы бежать гастролировать с симфоническим оркестром, если бы он тогда был. Комбинируя слога, пропевая их на разный манер, люди выработали свой язык, который так и назвали «бабури». Первобытный мир отличался синкретичностью всех видов деятельности и искусств человека, именно поэтому появился культ «бабури». Он сочетал в себе элементы театра, музыки, танца и охоты. Сформировалась религиозная символика змея-птица, корни которой стоит искать в тесном территориальном соседствовании людей и динозавров. Впоследствии речь стала усложняться и звукоизменяться. Однако и сейчас можно услышать применение этого «золотого сечения» в языке. Вот лишь некоторые примеры: Бабури! – радостный возглас, высшее проявление радости. Бабур! – грусть, ругательство равносильное массаракшу. Давай побабуряем сегодня? – предложение пойти погулять. Не страдай бабуризмом! – не занимайся ерундой, иногда используется в значении заняться чем-то интересным, кажущимся бессмысленным окружающим, но обогащающим твой внутренний мир.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Чё · около 10 лет назад · 19 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 449 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 135

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook