Вопрос №38788
 
 
 
 
 

Как вернуть подругу?

Henio · почти 6 лет назад · 3 ответа
 

Помогите, так сказать, кто чем может.
У меня есть лучшая подруга. Ей 15 лет. Мы дружим с ней уже много лет-всегда хорошо общались. Друг другу доверяли секреты. Так было и прошлым летом. Я часто к ней заходил-общались, гуляли. Она тоже мне названивала-приглашала пойти искупаться или просто поболтать. Но потом я уехал в Польшу. После приезда я как обычно пришол к ней поделиться впечатлениями, а из нее и слова не вытянешь. Так продолжается до сих пор. Я думал-может встречается с кем-нет, парня у нее нет. Что мне делать? Как вернуть ее? Не могла же она в один день измениться? Ваша помощь очень важна. Без нее я чувствую себя неполноценным.

 
почти 6 лет назад

Сегодня опять виделся с ней. Разговора не было. Кажется, я понимаю в чем дело. Всему виной компания, в которую она потихоньку втягивается. Компания не из лучших- 90% людей курят, бухают, некоторые принимают наркотики. Словил себя на мысли, что переживаю за ее судьбу. Ее подруги-пустышки, считающие себя лучше всех(типа мы богатые, а ты нет. Так и хочется спросить: ты хоть копейку на свои шмотки заработала?), косящие под 'гламурных с*чек'. А она не такая. Я чувствую, что в ней осталась часть 'моей лучшей подруги'-поэтому хочу бороться. Когда ее подруги обсирали меня(после очередной удачной шутки над их интелектом, точнее его отсутствием) она воздержалась от коментариев.
Не понимаю, зачем она вообще с ними дружит. Они меняют свою внешность( выглядят, как шл*хи). Зачем ей это??? Когда она была сама собой, она выглядела в сто раз лучше.

 
почти 6 лет назад

А теперь хэпиэнд! Мы 'помирились'(хотя ссоры никакой и не было). Я безогаворочно капитулировал и попросил прощения за все грехи(чтоб знать еще что это за грехи, было бы вообще трогательно) и пошел на уступки. Но в замен я получил большее-общение, такое как раньше))) Спасибо вам за ответы-тебе Ярослав, и тебе Vineo

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
~Vineo~ · почти 6 лет назад

Да это трудная ситуация. Может ты её перед отъездом чем-то обидел или пока тебя небыло она узнала о тебе что нибудь новое.

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

да ну нафиг трудная... трудная для нее... скорей всего депресия... поговори с ее друзьями (кроме себя самого), в конце концов с родителями (но так что бы не узнала об этом)... узнай что случилось... иногда это бывают мелочи но разные люди по разному реагируют...
если тебе будет известна причина ты сможешь с ней поговорить... ведь единственный повод для разговора с ней в данный момент та самая причина... ведь первое что ты подумал дело в тебе... а может все не так и дело не в тебе??? знание - сила, сила - победа... метафора но подходит как раз... так вот узнай, а потом поговори... не делай намеков... говори прямо... если хорошо дружите она поймет... в конце концов: "почему? ты мне не доверяешь? или дело не во мне? мы всегда делились самые тайными секретами, теперь у тебя чтото случилось и ты не хочешь мне этого сказать, знаешь сейчас я напуган больше тебя... но раз ты считаеш важным мне этого не говорить... пусть это будет твоим секретом... я пойму... но не замыкайся в себе... будь собой... мне очень нехватает нашего общения..." ну это конечно удар в поддых но все таки... используй...

 
 
Фаина  · почти 6 лет назад

Вау......я потрясена....такое ощущение что я книгу прочитала) Henio - да вы - писатель! Такая интересная история, она прямо в душу мне запала.......а скажите, она больше не общается с той ужасной компанией?

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
GrauSamKeit · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
Ira · почти 7 лет назад · 5 ответов
 
 
Улыбчивый наблюдатель · около 5 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 640 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 103

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook