Вопрос №38805
 
 
 
 
 

Как поступить если все во что я верил резко изменилось?

Ярослав Штурм · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

Я не скажу что не люблю резких перемен, наоборот мне это нравится... но порой встречаются люди которые меня удивляют... более того енное время назад я заметил что издевательства над людьми (моральные) приносят мне удовольствие... мне легко это делать так как долгое время я изучал психологию человека и мне на лицо видно все эмоции.... тоесть от меня не скрить огарчения, злости или раздражонности... однако недавно я встретил человека на котором все мое мирозрение рухнуло в пропасть... издевательства над ней не приносят мне удовольствия... я не могу ее прочесть (эмоции)... все что я смог узнать за два дня общения это то чно не она не умеет врать и что использует в общение сильную "маску".... однако за 2 часа разговора с любым другим человеком я могу сказать не только какой у него любимый цвет но и какие сны ему снятся... и даже более... здесь я не знаю что мне делать и как с ней поступить... иногда кажется что у нее нет эмоций... но я знаю что они есть но не вижу их.... я в панике... я люблю загадки... но это уже слишком... она полностью не поддается мому влиянию... я не могу ее раскусить и не могу манипулировать (только по мелочам, что то вроде двух смысленных фраз).... что мне делать??? все мое общение с людьми основывается на том что я знаю о них почти все и сразу!!! о ней я не знаю почти ничего... я могу опредилить когда она врет... но иногда кажется что она говорит правду и врет одновременно... я в тупике, помогите.

 
почти 6 лет назад

все я еее раскусил... это даже пичально... всем спасибо... кто помог своими идеями Unknown0 ты не угадал... vitacq почти угадал

 
больше 5 лет назад

ахахаха млин, моя первая ошибка...

Хороший вопрос Ф топку
25
2
Ответы
parpus · почти 6 лет назад

Все очень просто. Ты - псих, она - гений. Объясню.
Как-то читала статью о психах. В ней автор делит всех людей на нормальных людей, психов и гениев. Нормального человека псих может сделать придурком за 10 минут, на гения у него может уйти вся жизнь.
Гении не попадают под влияние психов. Причем, психи всегда за ними охотятся, им не интересны нормальные люди, они вообще крайне редко обращают на них свое внимание.
Парочка психов может посвятить всю свою жизнь тому, чтобы затравить какого-нибудь одного гениального человека. Если же у психов не получится это сделать, тогда они могут заболеть и даже умереть.
Вот даже нашла ее специально. Почитай раздел Гений

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Henio · почти 6 лет назад

Пробуй ее с разных сторон раскусить. Создай стрессовую ситуацию-тогда наиболее проявляются качества. Пригласи ее в кинотеатр на фильм со смыслом,потом обсуди его с ней.

 
 
 
Unknown0 · почти 6 лет назад

Это любовь

 
 
Vranac · почти 6 лет назад

У тебя что-то с головой.
"Как-то один неизлечимый моральный садист получил хороших пи?дюлей и ... вылечился"

 
 
vitacq · почти 6 лет назад

Заведи с ней роман , она раскроется ! Поверь ! При чем во всех эпостасиях ... А вообще мне кажется , ты на нее запал и в дальнейшем она натянет тебя на стрелу амура или еще на что ...

 
 
Kakos · больше 5 лет назад

очень интересная история)))))))))

 
Henio · больше 5 лет назад

А то)))

 
Ярослав Штурм · больше 5 лет назад

фигня , это всё... вся задница заключается в том что это моя первая загвоздка которая длится до сих пор...

 
pilov · больше 5 лет назад

да,мозги кипят

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Павел · больше 6 лет назад · 2 ответа
 
 
Nataly · больше 9 лет назад · 1 ответ
 
Lenka · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 607 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 254

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook