Вопрос №38846
 
 
 
 
Категории

 

А как после погружения в виртуальную реальность мы будем возвращаться обратно?

Время · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

Конечно забавная история, что мы сможем через 5 - 10 лет погружаться в виртуальную реальность полностью. Интересно, а как мы будем возвращаться обратно? Да и кстати я смотрел передачу на Дискавери - Сквозь кроличью нору. И там сказали, что путешествие возможно в будущее, но это билет в один конец. Теоритически путешествие назад во времени возможно, но это требует огромное количество энергии, и почти божественной технологии. Пок что нам не удалось повернуть время вспять, но мы будем пытаться. Будем пытаться, рассказывает Морган Фриман в конце передачи. Так то. Но и это и то только, когда мы научимся летать на сверхсветовых скоростях. А так, раз и захотел, то не получится. Но в этой передачи рассказывалось о компьютерных технологиях о погружении в виртуальную реальность, и мы сможем таким образом побывать в самом прошлом, погрузившись в виртуальную реальность, и она будет выглядеть, как настоящая, и мы просто не сможем ее отличить от настоящей реальности. Конечно это не настоящее прошлое, но тоже не плохо. Но только как мы будем возвращаться обратно, когда понадобиться?

 
больше 5 лет назад

4 месяца спустя: Но мне еще пару месяцев назад в голову пришла мысль, что если сам шлем виртуальной реальности изобретут, как обсуждалось здесь vorum.ru/questions/30874?na=1 про то, как работаем шлем виртуальной реальности, но про сам таймер тогда не было вопроса, чтобы возвращаться обратно, то и таймер изобретут. Ну на крайняк, как сказал Ontario в переписке, от микроволновки присобачят.

 
почти 5 лет назад

.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · почти 6 лет назад

нечистая сила заставит проснуться

 
 
maksimum · почти 6 лет назад

каком

 
 
александр · почти 6 лет назад

я думаю на много "войти" в виртуальную реальность невозможно, потому что организм не может содержаться 5-10 лет без хозяина. Да мне кажется, что это такой рекламный трюк, привлекающий всех кому интересны новые технологии (мне честно говоря очень нравятся новые технологии, сам бы целыми днями дискавери смотрел но нет тарелки к сожалению))) )

 
 
Василий Алибабаевич(вася) · почти 6 лет назад

Назад не получится. Тело умирает.

 
Время · почти 6 лет назад

Кто тебе сказал?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
X · больше 5 лет назад

Я считаю что можно попасть в прошлое попав в четвертое измерение в процессе выхода астральных тел из физических.Там есть наши следы оставленные в виде фантомов,некоторые умершие люди в виде неосвободившихся от земных привязанностей осознанных астральных тел(биотел человека)созданных из флюид звездного света по которым формируються физические тела.Там можно видеть их,свои следы и даже трогать.Но пережить свою прошлую жизнь заново невозможно!Так же как поезд прошедший по рельсам,даже если ты его вернешь пройдет по тем-же рельсам.То есть я предпологаю что другой судьбы(программы)у нас нет!

 
 
 
Dima · 4 месяца назад

Ученые из двух британских университетов разрабатывают технологию, которая сможет передавать информацию на все пять органов чувств человека и, таким образом, целиком погрузить его в виртуальную реальность. Работа осуществляется в рамках проекта Towards Real Virtuality, финансированием которого занимается правительство Великобритании, а одним из партнеров выступает корпорация IBM.
Как известно, человек обладает пятью органами чувств – это глаза, уши, нос, язык и кожа. Глаза позволяют видеть, уши (включая вестибулярный аппарат) – слышать и ощущать чувство равновесия, нос и язык – чувствовать запах и вкус, кожа отвечает за осязание. На сегодняшний день купить-очки-виртуальной-реальн... ни одно устройство в мире не способно возбуждать все эти органы одновременно. Следовательно, полное погружение в виртуальную реальность недостижимо – человек всегда будет знать о том, что он находится в определенном помещении, перед телевизором, за компьютерным столом и так далее. Об этом ему будут сообщать свободные рецепторы.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Время · больше 6 лет назад · 11 ответов
 
Время · больше 4 лет назад · 3 ответа
 
 
Leonid S. Pavlov · около 10 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 661 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook