Вопрос №39070
 
 
 
 
 

Внешность не главное?

Lmz82 · почти 6 лет назад · 17 ответов
 

Почему все вы не можете признаться что для вас внешность ГЛАВНОЕ!?
Что в этом плохого?

Неужели вы бы жили с жирным, кривозубым уродом только потому что он очень добрый и заботливый?..

Крайне раздрожают люди которые говорят "внешность не главное".
Они не понимают до конца значения своих слов!

Сначала каждый человек смотрит на внешность- если она терпима, дело заходит дальше.
Скажите это не так!?

Хороший вопрос Ф топку
19
3
Ответы
Henio · почти 6 лет назад

Да,как бы ни хотелось верить в обратное. Но заметь, у каждого человека понятие красоты разное. У меня например понятие красоты очень расходится с понятием друзей. Кто-то любит полных, кто-то худых. А насчет проблем с красотой-сейчас это исправляется, несколько часов у стилиста и все готово. Я видел такие метаморфозы, что ахрнеть. Обидно, когда наоборот: красивая девушка вырядится как непонятно что.
А вообще если только общаться, то внешность не так и важна. Все мы не идеальны. Ты же не целуешься с ней/ним, не занимаешься сексом.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
phenomenon · почти 6 лет назад

такое мнение придерживаются уроды или уродам это говорят . внешности нет остаётся душа.не думаю что я бы интересовался духовным состоянием и моральными принципами у жирной,лысой,кривоногой девчонки

 
 
 
Ответ выбран голосованием
inna · почти 6 лет назад

внешность производит первое впечетление-- тобишь она должна в таком случае соотвецтвовать самому человеку..его характеру.. его стилю, сути работы или увлечениям
если это не так-- значит человек не состоялся как личность-- он не знает чего хочет-- или его одевает,МАМА .
например.

Когда же человек призносит что то -- тут уж варианты:
-- либо ты понимаешь что он -- тебе неприятнен..
--либо он тебя заинтересует
--либо потвердит то что ты сразу в нем увидел
Но смысл той фразы в том что ГЛАВНОЕ НЕ ВНЕШНОСТЬ.. а внутренний мир.Как бы не был красив парень..а если он по характеру своем моральный урод то это я считаю это ГЛАВНОЕ
и мне плевать какая там у него внешность! (то же и про девушек)
Он важна , она нужна--Любить себя тоже надо.Но не превращать СЕБЕ В КУЛЬТ СОБСТВЕННОГО Я.
Будьте красивым и внешне и внутри.
ГЛАВНОЕ--- Уютно себя чувствовать в своем теле.

Ваше тело-- главный инструмент, которым вы сейчас можете управлять..Цените это(сказал человек преклонного возраста)--я некогда этих слов не забуду!

 
Источник: мнение
 
 
 
Ontario · почти 6 лет назад

В фразе "Внешность не главное", говорится что она не главная, а не то, что она неважна вообще.
И она действительно не главное....

 
 
Танюс · почти 6 лет назад

Тяга к прекрасному вполне естественна для любого человеческого существа.
Тяга к прекрасному, перебивающая все другие тяги -это уже к терапевту.

 
Lmz82 · почти 6 лет назад

Понятие прекрасного для каждого человека индивидуально.

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

inna - +9. Полностью согласна с её ответом. Конечно, изначально, при первом знакомстве, главное именно внешность. Но просто что под этим подразумевать? Черты лица или выражение лица? Для меня черты - точно не главное, а вот выражение лица как раз и говорит уже о внутреннем мире человека. Оплывший, жирный человек однозначно производит не лучшее впечатление, но ведь это говорит о том, что он не следит за собой, чревоугодничает, создаёт "культ еды" - а это уже неприятно (я, например, знаю некоторых ребят, которые были бы жирными, но зная о своей склонности к полноте, постоянно занимаются спортом, и в итоге они плотные, но никак не отталкивающе жирные, - это только уважение вызывает лично у меня). А вот с теми, у кого только красивая внешность, часто никто не хочет поддерживать серьёзные отношения, потому что либо "пустышки", либо настолько брезгливо-презрительно относятся ко всему, что общаться с ними или неинтересно, или невыносимо просто.

 
 
Kommunist-odinochka · почти 6 лет назад

Внешность важна для красавцев и красавиц. А для остальных - внутренняя суть и/или экономическое и финансовое положение...

 
 
Bore · почти 6 лет назад

чтобы внешность хоть на что-либо повлияла отрицательно - это надо быть вообще страшилищем. Люди, которых я уважаю, имеют самую обыкновенную, почти затрапезную внешность. Внешность важна для прохвостов и бандитов, - в частности, - для политиков и бизнесменов. Единственные люди, для которых внешность имеет определяющее значение - актеры, но они над внешностью работают. Есть, правда, одно общепризнанное жизненное наблюдение: напряженная духовная деятельность добавляет благообразия внешности. Примером считают изменение внешности А. Чехова в течение жизни в процессе его духовного роста.

 
 
Надежда · почти 6 лет назад

мне кажется, что вопрос внешности решает гигиена. будь ты хоть тыщу раз красивый, сальные патлы на голове и вонючая одежда не помогут произвести хорошее впечатление.
а так - да, внешность важна, но действительно только вместе с внутренним миром))

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

на самом деле... внешность это главное... но к чему фраза внешность не главное? да ктому что даже если ты красив девушка может бросить тебя если ты говнюк... например ты хорош собой но ведешь себя отвратительно ты ужастный человек... тогда твоя внешность... ничего не стоит... кроме первого впечетления что очень важно... ведь если нету первого то небудет и второго и третего и так далее... с другой стороны если первое впечетление норм, а все остальные дерьмо то знаешь ли...
это я к тому что человек в первую очередь верит тому что видит... а что прикажешь делать слепому??? или он тоже будет говорить опиши себя?? аха нет это же смешно... да и то какой человек внутри я например не понимаю... там же одни потроха, кишки да органы... что в этом такого находять... вот что в голове (сразу умники детектед кто напишет мозг тото лопух!!!) куда более важней... и есть решающим моментом но видишь ли изза внешности до этого момента может и не дойти=\\\\ я все сказал... не все... тоесть да не все просто за ненормативную лексику... ну в общем... понятно...

 
 
Unknown0 · почти 6 лет назад

Каждый может найти человека, с кем любовь будет взаимна

 
 
Henio · почти 6 лет назад

ты тут так распинался, приводил аргументы. А теперь посмотри мой вопрос 'почему парни так странно выбирают девушку'

 
 
SolarPath · почти 6 лет назад

Согласен.
На начальном этапе общения внешность имеет решающее значение, если не самое главное.
За остальное судить не берусь.

 
Источник: Я так думаю.
 
 
Время · почти 3 года назад

По сути нет, но я смотрю впервую очередь именно на внешность девушки. Это называется телесная любовь. А она тоже необходима. Поэтому толку будет, даже если девушка будет добрая и заботливая, но будет некрасивой. Нет, такую мне не надо. Она обязательно должна быть красивой, а иначе я не смогу её любить телесно. Конечно, нужно учитывать, что красота тоже не вечна, и когда девушка состарится, то эта красота уйдёт, но там уже что будет, то будет, но в любом случае для начала для меня необходимо это. А состаримся мы все когда-нибудь.

 
Источник: Время ответа 16:55 08.01.2014
 
 
Darina · почти 3 года назад

И да , и нет . Внешность и внутрений мир человекаодинаково важно . Когда мы вмдим человека , не знаяего совсем обращаем внимание на внешность , но вряд ли кто то будет общаться с красивой сволочью .

 
 
Лада · почти 3 года назад

Естественно, в Ваших словах есть огромная доля истины, потому что почти все любят красоту, совершенство.... Даже те, кто любят уродство, по сути своей тоже любят красоту, просто для них красота - это уродство (в общем, извращенцы).
Но порой бывает так, что высокая, длинноногая, красивая девушка влюбляется в маленького, жирного, лысого мужичонку старше себя. И тут есть ответ на такой казалось бы казус. Просто сначала эта девушка и не смотрела на него, как на мужчину, просто с ним пересекалась по работе, по жизни. А потом она поняла, что этот человек очень харизматичен по своей натуре. Более того, он её понимает лучше, чем самые близкие люди. И, когда он рядом, ей с ним душевно хорошо.
Вот тут-то и обнаруживается, что этот мужчина на самом-то деле красив, духовно красив, личностно красив. И у них завязываются личные отношения. Вот так бывает в жизни.

 
 
Настёна · больше 2 лет назад

не спорю, сначала обращаешь внимание на внешность(парня к примеру), но сколько за собой замечала, что внешность после общения как то меняется что ли. Пр: вот стоит перед тобой накаченный, красивый, брюнет/шатен/блондин, глаза сверкают, шикарная улыбка, прикид просто супер...но стоит ему, блин, открыть свой рот, все это куда то пропадает и перед тобой не мальчик-конфетка....а Г на палочке...и внешность какая-то через чур гадкая.....а есть люди от которых такое обояние, что просто вот смотришь на его огромный живот)))а видишь такого пухлого очаровашку))вот ей богу! сколько сама таких встречала, и если бы только я была такого мнения о них. Люди разные, может кому то рядом хочется видеть рожу(извиняюсь) посимпотичней, а кто то понимает, что одной рожей в семейном счастье не обойтись....сама я на внешностях не зацикливаюсь, вообще, главное общение, поведение чел-ка))))

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Блондинка · около 9 лет назад · 5 ответов
 
nuro4ka · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 3088 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.43)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 187

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook