Вопрос №39086
 
 
 
 
 

Что делать, если снится сатана?

Настёна · почти 6 лет назад · 12 ответов
 

И это не в первый раз.

Хороший вопрос Ф топку
19
3
Ответы
Ответ выбран голосованием
kelz · почти 6 лет назад

Р-36М, Р-36М УТТХ, Р-36М2 (код СНВ — РС-20, по классификации МО США и НАТО — SS-18 «Satan» (Сатана)) — семейство советских ракетных комплексов с тяжелой межконтинентальной баллистической ракетой наземного базирования, разработанных и принятых на вооружение в 1970-х — 1980-х гг.

2011 на дворе, видать к концу света :)

 
 
 
Ontario · почти 6 лет назад

Снами надо наслаждаться, и это можно делать в любом случае.
Может он интересный собеседник?
В конце концов это ваш мир, и убрать его из ваших снов в ваших силах. Надо только захотеть.
Ну и если религиозны, можете просто его перекрестить, главное уверенность что это поможет. (Или на ночь молитесь.., хотя можно и проще)

Сны не должны быть неприятны в любом случае, а кто там снится, что там происходит, неважно.
Хоть третья мировая, лишь бы вам нравилось.

 
 
Henio · почти 6 лет назад

в церковь сходи

 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Мне бы его увидеть, по душам поболтали бы... =(
У меня апокалипсис с января сниться и ни чё пока всё норм....

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Честно говоря, я бы особого значения таким снам не придавала и не зацикливалась на них. Это всего лишь сны, мало ли что там выплывает из подсознания и какие образы принимает. Но если уж они такое сильное впечатление произвели, и постоянно задаёшься вопросом - к чему бы, и вообще "это он по мою душу приходил", считаешь - тогда попробуй сходить в храм, даже можно просто не на службу, исповедь и пр., а просто с батюшкой хорошим поговорить (есть такие!). Не хочешь, поговори с психологом хорошим - если сны напугали, то он может понять, чего именно ты боишься и что за этим образом скрывается. Мне тоже снился 3 раза в юности ещё. Правда, сны другое впечатление оставляли (первый раз - страх был во сне, второй раз - как-будто почувствовала, что это какое-то искушение, а вот в третий - вообще как-то даже поговорили, образ был к Воланду ближе, кое-что интересное сказал). А потом всё-потихоньку забылось, ничего такого пророческого не оказалось в снах. Так что, хороших тебе снов!

 
Vitalya · почти 6 лет назад

Уууууу.... ты аву поменяла? Прикольная.

 
katerina808 · почти 6 лет назад

Спасибки! Не поверишь, хотела на время фотку кинуть, но не могу в нужный формат переделать, получается какой-то имбицил с похмелья - жуть! :) А на большее - фантазии не хватило. Кстати, хорошее фотка (В Контакте, конечно, лучше смотрится, но что поделать, если здесь авки такие маленькие.

 
Vitalya · почти 6 лет назад

Ууу... ты уже и в Контакте посмотрела? мдя... теперь меня точно пол ворума видело!

 
Настёна · почти 6 лет назад

спасибки=).....но мне кажется лучше на всякий случай в церковь сходить, мало ли

 
Vitalya · почти 6 лет назад

Погоди ты любишь лошадей..., во сне звук копыт, хмм... а вдруг это были лошади! Страшные лошади, прям из преисподней!

 
Настёна · почти 6 лет назад

это тогда пожалуй мое самое страшное наказание за все мои грехи=)

 
Vitalya · почти 6 лет назад

Хех... точно. Ну тогда всё, согрешила ты где-то!

 
 
kres · почти 6 лет назад

Такие сны снятся обычно девственницам.Опытные женщины знают,что нужно расслабиться и наслаждаться.

 
 
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Я бы к этому повнимательнее отнёсся.По крайней мере не нужно ничего слушать если оно попытается заговорить с тобой как-нибудь.Всякие там пророчества или какие-то подсказки предлагать-не слушай.Даже если сбываться будут -отвергни.Если ты не крещёная,тогда,скорее всего,будешь подвергаться воздействию нечистых духов и дальше.Сходить в храм,покреститься,читать Св.Писание и Псалтирь на церковно-славянском языке перед сном.А то бывает,что и наяву тоже чувство чуждого присутствия начинается.Святой водой постель окропить можно.Это несомненно присутствие злого духа.Да,забыл :не матерись-оно к этому липнет...

 
 
X · больше 5 лет назад

Перекреститься

 
 
X · больше 5 лет назад

А в облике кого?

 
 
Daniel · больше 5 лет назад

Действительно опиши, что тебе снится? Сатана это разный образ. Да и вообще наврятли его могли бы люди описать хоть в кино или любой формой искусства. Думаю увидеть его это было бы смертельно. Хотя могу ошибатся

 
 
Время · почти 4 года назад

Думаю, если снится сатана, то это плохой знак. Видать к концу света. Согласен с kelz. В самом деле уже можно сказать, что наступил конец света, судя по тому, какая стала жизнь. Раньше жизнь была куда лучше, судя по тому, как и этот сайт был более менее другой, а сейчас этот сайт просто превратился в помойку. Люди изменились. И этот сайт реально подбешивает, а точнее некоторые пользователи со своими компрометирующими ответами.

 
Источник: Время ответа 18:39 16.02.2013 Часовой пояс: Германия.
 
 
Natisha · около 3 лет назад

Меньше играть надо! Дьявол, приснившийся молодой девушке в виде красивого молодого человека, зовущего ее в свой дом, означает, что ей надо опасаться новых знакомых, которые могут причинить ей неприятности. Ей следует опираться на своих старых проверенных друзей.

Видеть во сне дьявола в человеческом обличии - к болезни.

Увидеть дьявола во сне — к искушению, унижению и большим неприятностям и переживаниям.

Иногда сновидение предупреждает об обмане и даже возможном банкротстве, невезению в дороге, потере имущества, убытках для бизнеса. Сон о дьяволе также предупреждает Вас быть особо осторожными с малознакомыми людьми.

Не покориться дьяволу — к прибыли и счастью. Говорить с дьяволом во сне — предостережение об опасности. Однако если в сновидении Вы не устрашитесь его, то в реальной жизни Вы вывернетесь из крайне затруднительного положения самым внезапным образом. Сновидение также предупреждает Вас о нужде проявить осмотрительность в отношении Вашего окружения, которое строит интриги против Вас.

Напасть на дьявола во сне, выскользнуть от него — к победе над врагами. Незрячий дьявол — предвестье того, что скоро Вам улыбнется удача.

Дьявол с блестящими злыми и красными глазами — знак большой опасности и предупреждение для Вас о нужде предпринять все меры предосторожности, чтобы оберечься от беды.

Самому быть дьяволом в сновидении — знак возвышенности, воли, силы.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 10 лет назад · 15 ответов
 
 
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1185 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.55)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 243

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook