Вопрос №39139
 
 
 
 
 

Что такое вторичная бесплодность?

Виктория · почти 7 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Galina · почти 7 лет назад

Хотя я лично с этим не совсем согласна но, бесплодной считается та женщина, которая не смогла забеременеть в течение одного года регулярной половой жизни без использования методов контрацепции.
Бесплодие считается вторичным, если женщина была ранее беременной.
Вторичным женским бесплодием, или бесплодием 2 степени, называется невозможность снова забеременеть в течение долгого времени после родов, а также после аборта, выкидыша и внематочной беременности.

 
 
Dmitriy23 · 11 месяцев назад

Я давно хотел избавиться от бесплодия , которую я смог использовать исключительно благодаря данному сайту: www.intime-clinic.ru/services/...
который мне помог решить данную проблему, которая меня не устраивала.

 
 
daryavishivkova · 15 дней назад

В любом случае не стоит отчаиваться и испробовать все варианты. Моей куме помогли избавиться от бесплодия здесь cosmoenergetika.su . Суть метода заключается в восстановлении энергетики, что за несколько сеансов дало видимый результат. Моя кума сейчас беременна и беременность протекает отлично! Рекомендую попробовать) Главное - это энергетика!

 
 
Галина · 9 дней назад

Почитайте отзывы о натуральной перге и может вам её стоит принимать kuban-paseka.ru/ . Помогает избавиться от многих недугов, в том числе и от бесплодия, ведь пчелиные продукты уже давно используются как в обычной, так и в нетрадиционной медицине

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 150 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 169

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook