Вопрос №39167
 
 
 
 
Категории

 

Как набрать вес вкусно и недорого?

Виктория · почти 6 лет назад · 3 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Лера · почти 6 лет назад

Выпечки побольше есть, сладкого.

 
STORO · почти 6 лет назад

...с метандростенолоновой начинкой )))

 
 
STORO · почти 6 лет назад

Может здесь: hardgainer.ru/hard2.view3.page... Вы найдете хоть что-нибудь, что хоть немного сдвинет Вашу проблему с места. Вообще-то это пособие для атлетов, но что-то может пригодиться и Вам.

 
 
Natisha · около 3 лет назад

Чтобы пополнеть, следует подкорректировать свою диету.
Теперь что касается питания. Плохо и неправильно набирать вес с помощью обжорства. Это плохой способ. Быстро прекратите обжираться и пихать в рот все самое жирное и сладкое! Почему-то большинство людей думают, что обильное питание всегда ведет к набору веса. Это хорошо для гусей, но не подходит для людей. Это очень плохой вариант для набора веса, а если у Вас есть и опыт этого, то Вы должны знать, что это очень нагружает организм, надоедает психологически (ведь постоянно много есть, чтобы набрать вес, также надоедает как и мало есть, чтобы похудеть) и не прибавляет больше 2 килограмм чистого веса. А теперь разберемся почему. Обильные и постоянные приемы пищи еще больше ускоряют Ваш и без того быстрый метаболизм, это раз. Обильные и частые приемы пищи просто не успевают качественно перевариваться и усваиваться, это два. Не кушайте много, дайте время желудку опорожниться, дайте время пище в 12-перстной кишке на ощелачивание и дальнейшие продвижение по кишечнику с качественным усвоением. Иначе пища просто пробежит как через утку, и Вы все, что Вы заработали с таким трудом, отнесете в туалет.
Итак, во-первых постарайтесь сделать режим, это улучшит усвояемость продуктов. Во-вторых если после пробуждения Вы не хотите есть - не ешьте, не бойтесь тратить драгоценное время для набивания желудка, дождитесь ощущения голода, голод это гарантия хорошего усвоения съеденного. В третьих кушайте три раза в день, и в перерывах не перекусывайте, почувствуйте настоящий голод перед следующим приемом пищи, и дайте ей спокойно перевариться. Кушать лучше больше, чем хочется, но не намного! В еде лучше отдавать предпочтения углеводам. Соотношение белков, жиров и углеводов лучше придерживаться такого:
белки-25%
жиры-30%
углеводы-45%.
Если Вы не едите сладкого, то вовремя некоторых приемов лучше съедать что-нибудь из сладких продуктов. Главное не перебарщивайте, а то это может нарушить процесс пищеварение. Сладкое спровоцирует выброс инсулина, а это поспособствует набору веса, как мышечному, так и жировому. Из овощей лучше есть помидоры и сладкий перец. Также соблюдать наличие в рационе всех витаминов и микроэлементов. Особый упор стоит сделать на минеральные вещества, и особенно на магний. Постоянное наличие воды в организма хороший фактор для анаболизма. Поэтому пейте достаточное количество жидкости, но не заливайте особо еду, это может помешать процессу пищеварению. Если у вас здоровый желудок кушайте супа. На ночь особо не наедайтесь, кушайте хотя бы за час до сна. Если будет возможность лучше за 2-3 часа. Чтобы сутра чувствовать голод.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 10 ответов
 
Leonid S. Pavlov · почти 10 лет назад · 4 ответа
 
Анна · больше 9 лет назад · 23 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 803 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.37)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 143

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook