Вопрос №39241
 
 
 
 
Категории

 

Ну что опять впустили тролля? Почему это повторяется снова и снова? Или администрация закрывает глаза чтобы весело было?

Henio · почти 6 лет назад · 15 ответов
 

Сколько это будет продолжаться?

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Время · почти 6 лет назад

Надо же! Хоть кто то заметил, что Череподробилка опять вернулся. Да, может все таки стоит это остановить? Я сам удивлен. Его же вроде забанили, а он опять вернулся. Действительно, неужели администрации все равно? Вот самому бы хотелось знать, почему это повторяется.

 
 
Иолант · почти 6 лет назад

Как? Где?
и как теперь он тут называется?

 
 
Ontario · почти 6 лет назад

Ну предполагаю, что он был забанен не навсегда, а не определенный срок и этот срок прошёл. Может надеялись что исправится. Ну думаю раз такое дело, забанят снова и уже навечно.

 
 
kelz · почти 6 лет назад

Да чего вы панику устроили? Ну пришел и пришел, не долго он тут пробыл, лично я поржал с него :)

 
 
Надежда · почти 6 лет назад

думaю тожe стaть троллeм, a то тоскливо нa сaйтe)

 
 
Henio · почти 6 лет назад

хорошо, тогда давайте все троллить будем-будет весело как в психушке. Только подумайте: для чего создан этот сайт? По-моему уж точно не для троллей.

 
 
Ответ выбран голосованием
Камаванай · почти 6 лет назад

Только и можно, что ржать с него (троля- череподробилки) ^_^, а иногда он в своем роде прав, в некоторых вопросах и ответах... Ну да его вопросы не самые лучшие, да и как будто порнографии по и-нету мало, вы бы возмущались что это ВКонтакте всякую порнуху выкладывают, а не словам какого-то психа на вопроснике, плачите с такой мелочи...

 
 
 
Чё · почти 6 лет назад

Всё уже, больше не вернется... Разве что под другим логином.

 
 
~Vineo~ · почти 6 лет назад

Нифига, а я и не знал что rороrtор-это череподробилка. Рано или поздно я думаю админ. начнут с ними бороться

 
 
STORO · почти 6 лет назад

Блин, наверно я упустил что-то интересное. А чем прославился Череподробилка?

 
 
Unknown0 · почти 6 лет назад

Я что-то пропустила?

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

жалко... жаль мне его... хоть с кем то можно было потягатся... его как бэ "тролесть" до одного места... форумный троль с него некудышний аж противно... прошелся бы тут тру тролль вы бы это еще долго вспоминали ибо там бы даже я сложил бы орудия и наблюдал со стороны... а череподробилка просто безобидный был его коментарии и вопросы кроме смеха со стороны больше ничего не вызывали... он пичалька... получил бан... эх еще парочку таких я бы хоть взбодрился... чуть чуть... а то как т оскучно... работы нима... подруга уехала делать нефиг... друзья кто куда разьехались один вот должен с контракта вернутся мож нажремся как следует=))) единственное развлечение ворум... даешь троля на форум!!! нигайно!!!

 
 
Фаина  · почти 6 лет назад

блин я тоже пропустила кажется.......а как прочитать его вопросы/ответы? Это случайно не тот, который про лом спрашивал?

 
 
Henio · почти 6 лет назад

люди! Вы еще долго писать будете? Уже забанили его давно-вопрос исчерпан. Чего флудильню разводить???

 
Источник: Удалил бы уже этот вопрос если б мог!
 
 
Время · больше 5 лет назад

Про последний пост 4 месяца назад: Пояснение: Просто тогда еще были люди, которые не написали ответы на этот вопрос, и стоит подумать, что еще кто то хочет ответить, кто еще не ответил на вопрос, а тут сразу: люди! Вы еще долго писать будете? Уже забанили его давно-вопрос исчерпан. Чего флудильню разводить? Да просто еще тому кто не ответил, хотелось ответить на этот вопрос. Да и бывает, что кто то годы спустя отвечает на очень старые вопросы, потому что очень поздно их находит. Поэтому стоит подумать, что кто то еще позже хочет ответить на этот вопрос. Да и к тому же ты сам задал этот вопрос, а потом вдруг сам же жалуешься, что все еще кто то пишет.

 
Источник: Странное мнение!
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 666 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 293

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook