Вопрос №39253
 
 
 
 
Категории

 

Правда что если бы никто не умирал, Земля бы еще быстрее заполнилась людьми, и тогда бы на Земле не осталось места?

Время · почти 6 лет назад · 4 ответа
 

Ведь правда, что если бы мы победили смерть, и никто не умирал, то земля бы еще быстрее заполнилась людьми, и тогда невозможно было бы жить? Это был бы хаос. Люди начали бы убивать друг друга, что освободить место на земле, и это был бы сплошной ад. Хотя даже хоть мы и умираем, население планеты все равно растет. А если бы мы не умирали, то население бы расло еще быстрее. Нам уже не хватает планеты, чтобы прокормить всех людей, поэтому почему иначе вон сколько бедных и голодных людей на земле, у которых даже на хлеб денег нет. А если бы еще никто не умирал, и людей рождалось бы все больше, то правда, то тогда бы случился перебор населения, и тогда наступил бы хаос?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Между прочим-именно так!Поэтому всё так премудро и устроено...

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

если люди переборят смерть в плане смерти от старения... то начнутся войны... войны за последние ресурсы и територи... скорей всего войны на почве расизма мол или они или мы... в резултатте таких войн население планеты будет уничтожено... другой вариант это если мы практически победим смерть, абсолютно во всех проявлениях... так вот тогда проблема будет решена иначе... если мы бессмертны то мы начнем заселять другие планеты... ведь ни температура ни отсутвие воздуха нам не страшны... это такой вариант... есть еще вариант что выведение такого "лекартсва от смерти" будет давать бесплодие чт ов свою очередь избавит планету от перенаселения... так вот есть еще нонсенс вечная жизнь и бесссмертие вечная молодость и бессмертие... это очень важно ведь если 500летняя рухлять даже руку поднять без перелома не может т очто говорить про вечную жизнь любой бы на 200м году сказал хватит хочу сдохнуть...
пичатаю быстро.. с ошибками... да это так мне пофиг... нет я не проверяю написанное перед тем как ответить...

 
 
Afandy · почти 6 лет назад

Что вообще за странность - "победить смерть"? Говорите про победу над смертью и тут же про убийства и войны. Победить смерть можно только одним способом - бессмертием:) А в таком случае войны и прочее бесполезно.
И САМО БЕССМЕРТИЕ БЕСПОЛЕЗНО.

 
Время · почти 6 лет назад

Просто логический пример, что если случится перебор населения, то люди начнут убивать друг друга. Поэтому я говорю про бессмертие, и про последствие бессмертия, так как все больше людей будет становиться, и когда нибудь на земле не останется места, и тогда будет хаос. И вообще согласен с Ярославом Штурмом. И когда нибудь нам всем надоест жить, и мы все захотим сдохнуть. Действительно, зачем нам эта вечная жизнь? Да и время проходит, и все меняется. Представляю, какие все изменится через несколько десятков лет. Я раньше, когда был еще ребенком, в детстве говорил что буду вечно жить. И я собирался вечно жить. Но теперь я вырос, и все понял, и познал жизнь. И теперь я не хочу. Я хочу уйти со всеми, как и должно быть. Представь себе такую ситуацию, я буду один вечно жить, а буду видеть, как все умирают. Нет. Мне это не нужно. Когда нибудь мы все умрем. Вот уже один из моих родственников умер. Мой дедушка умер 28 декабря 2009 года в 2:20 ночи. А когда нибудь придет и наше время.

 
Afandy · почти 6 лет назад

Соболезную.
И правильно. Нужно жить ровно столько, сколько отведено. Пусть каждый хочет того, чего он хочет. Главное, чтобы он не пожалел в конце о желании бессмертия или о желаниии умереть.
И насчёт "кошмаров". Их нужно поменьше себе представлять - жизнь и так устроена таким образом, чтобы воздавать нам одинаковую долю плохого и хорошего. У кошмаров, какими бы они ужасными не казались, есть важная черта: они нереальны - лишь порождение нашего воображения. Если это так, то зачем тратить на них жизнь и нервы? (это риторический вопрос)

 
Время · почти 6 лет назад

Спасибо, правда только более чем год спустя. Но ты узнал об этом только сейчас, о смерти моего дедушки, и конечно соболезновать можно и через год. Да и кстати, если ты меня еще не забыл, я тот самый Макс, который раньше жаловался о своих проблемах, что стесняюсь подойти к той девушки, и что я постоянно совершаю ошибки. Просто я сменил свой ник. Мне удалось 9 месяцев назад подружиться с ней, благодаря помощи одного парня, но к сожалению через 26 дней случился косяк, и она меня бросила. И это все из-за моих недостатков. Девушку добился, но сам оказался скучным, из-за своей скромности. Я с ней не говорил, и не шутил практически. Я практически молчал. И я считаю себя виноватым в этом. Но теперь я все понял, что я должен изменится, чтобы добиться своего. Все дело во мне. И я тогда был всех извел на этом сайте своим нытьем. Но потом я раскаялся и осознал свою ошибку. И я понял, что не должен был так делать. А если я поставил цель ее добиться, то зачем я спрашивал тогда, как вернуть девушку, чтобы только в основном получить отрицательные ответы. Если так, то я должен жить для себя, и сам решать свои проблемы. Видишь, я сам все понимаю. Вот посмотри мои вопросы. Я был готов покончить с собой от горя, но не покончил, потому что бог нам дал жизнь, и бог ее должен забрать, и самоубийство, это грех. Но теперь я многое осознал и понял. Чтобы не делалось, все опыт. И то что было, это дело прошлое, и пусть порастет быльем. Главное в будущем поступить лучше. Видишь, как я все понимаю?

 
 
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Но вечно жить всё-таки придётся но, думаю, в иных,не земных условиях.

 
 
 
 
Похожие вопросы
4uxa · больше 4 лет назад · 3 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Sly · около 9 лет назад · 42 ответа
 
Dima · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1107 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 327

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook