Вопрос №39253
 
 
 
 
Категории

 

Правда что если бы никто не умирал, Земля бы еще быстрее заполнилась людьми, и тогда бы на Земле не осталось места?

Время · почти 6 лет назад · 4 ответа
 

Ведь правда, что если бы мы победили смерть, и никто не умирал, то земля бы еще быстрее заполнилась людьми, и тогда невозможно было бы жить? Это был бы хаос. Люди начали бы убивать друг друга, что освободить место на земле, и это был бы сплошной ад. Хотя даже хоть мы и умираем, население планеты все равно растет. А если бы мы не умирали, то население бы расло еще быстрее. Нам уже не хватает планеты, чтобы прокормить всех людей, поэтому почему иначе вон сколько бедных и голодных людей на земле, у которых даже на хлеб денег нет. А если бы еще никто не умирал, и людей рождалось бы все больше, то правда, то тогда бы случился перебор населения, и тогда наступил бы хаос?

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Между прочим-именно так!Поэтому всё так премудро и устроено...

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

если люди переборят смерть в плане смерти от старения... то начнутся войны... войны за последние ресурсы и територи... скорей всего войны на почве расизма мол или они или мы... в резултатте таких войн население планеты будет уничтожено... другой вариант это если мы практически победим смерть, абсолютно во всех проявлениях... так вот тогда проблема будет решена иначе... если мы бессмертны то мы начнем заселять другие планеты... ведь ни температура ни отсутвие воздуха нам не страшны... это такой вариант... есть еще вариант что выведение такого "лекартсва от смерти" будет давать бесплодие чт ов свою очередь избавит планету от перенаселения... так вот есть еще нонсенс вечная жизнь и бесссмертие вечная молодость и бессмертие... это очень важно ведь если 500летняя рухлять даже руку поднять без перелома не может т очто говорить про вечную жизнь любой бы на 200м году сказал хватит хочу сдохнуть...
пичатаю быстро.. с ошибками... да это так мне пофиг... нет я не проверяю написанное перед тем как ответить...

 
 
Afandy · почти 6 лет назад

Что вообще за странность - "победить смерть"? Говорите про победу над смертью и тут же про убийства и войны. Победить смерть можно только одним способом - бессмертием:) А в таком случае войны и прочее бесполезно.
И САМО БЕССМЕРТИЕ БЕСПОЛЕЗНО.

 
 
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Но вечно жить всё-таки придётся но, думаю, в иных,не земных условиях.

 
Время · почти 6 лет назад

Но если на том свете, и если так, что как я читал, что на том свете откроется бесконечное количество миров, чтобы бессмертной душе не было скучно, то тогда я согласен. Именно для этого и сужествует тот свет, если вообще существует жизнь после жизни. Но я надеюсь, что она существует.

 
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Очевидно,именно так!В св.Писании ясно сказано:"В доме Отца Моего обителей много"-это,в том числе,и об многообразных мирах.

 
 
 
 
Похожие вопросы
4uxa · почти 5 лет назад · 3 ответа
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Sly · около 9 лет назад · 42 ответа
 
Dima · больше 8 лет назад · 8 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1118 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.52)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 253

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook