Вопрос №39259
 
 
 
 
Категории

 

Возможно ли шоколад довести до кипения и какая при этом должна быть температура?

Vitalya · почти 6 лет назад · 2 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Возможно!Только если шоколад твёрдый,нужно его размельчить(протереть)и немного воды капнуть или млока.Высыпать в кастрюлю начать греть,когда размякнет-начать помешивать.Если с молоком,то и убежать может. А примерно при 100 градусах закипит.

 
 
Время · почти 6 лет назад

Да уж! Шоколад закипит при 100 градусов, как и вода. Потому что вода закипает при 100 градусов.

 
Источник: какое совпадение!
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Угу... спасибо... Усем!

 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Stacey · почти 9 лет назад · 3 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 659 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.31)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 85

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook