Вопрос №39352
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Можете ли вы почувствовать состояние человека (радость, грусть), находясь рядом, но не видя лица и не разговаривая с ним?

gullina · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
15
1
Ответы
kelz · почти 6 лет назад

Ну если человек будет общаться с кем-то, какими-то делами заниматься, то можно попробовать и определить, а если он молча сидит себе спиной к тебе - пойди догадайся. Можно, как в анекдоте, дать ему в пятак на всякий - мало ли, сидит молчит, херню про тебя всякую думает :)))

 
gullina · почти 6 лет назад

если считаешь, что он про тебя всякую х.. думает, то всяко чувствуешь это, если он к тебе позитивно настроен, то пятак искать - в голову не придет :)..я на работе провела опрос среди мэнов, это чувствует только один, если не загружен своими эмоциями...вывод-а мэны все же -толстокожие..бывают иногда...:)

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

А у меня по-разному бывает. Иногда могу, но это касается всё-таки только близких людей, которых я давно знаю и люблю. ну и при соответствующем настрое, конечно же. Так иногда даже бывает, что можно придти в дом к незнакомым людям, и почувствовать, что " в воздухе пахнет" ссорой, что атмосфера агрессивная, - хотя внешне при этом всё будет вполне благопристойно, и все будут мило улыбаться друг другу. Парадокс в том, что иногда даже при разговоре с близким человеком никак не можешь понять, что он в этот момент чувствует на самом деле, что у него в душе. Понимаешь, что что-то не так, например, а что именно - не ясно. Ох, вот тут иногда действительно хочется "дать в пятак", чтоб всё прямо высказал в глаза, как kelz сказал.

 
 
Henio · почти 6 лет назад

если он будет вести монолог, то да.

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

я думаю... это не так просто... возможно манипуляторы (движения руками) выдадут его эмоции но это едва ли возможно... так можно заметить когда человек боится, когда он злится еще пару... но радость и грусть... это скорей определяется опущенной вниз головой и сутулостью... радостный человек не будет так сгибатся что бы не не привлеч внимания... на оборот он будет всем показывать смотрите я радуюсь... ура.... смотрите... у меня все получилось... и так далее... находясь рядом "садисты" (или как еще энергетические вампиры) могут почуствовать боль, как физическую так и душевную... но едва ли они смогут отличить это от грусти и других негативных эмоций.... так что я думаю почуствовать это просто находясь рядом... будет не просто... но впосле реально... все зависит от степени подготовки в определении эмоций... ведь тут влияют любые факторы....

 
 
Камаванай · почти 6 лет назад

Иногда я эмпат.

 
 
kres · почти 6 лет назад

Состояние,при котором люди могут чувствовать друг друга и даже читать мысли,это телепатия.Особенно развита эта взаимосвязь между близкими людьми.Наиболее известный телепат 20-го века Вольф Мессинг,мог читать мысли людей на расстоянии,определять их настроение,желания и даже предсказывать будущее.Судьба этого человека загадочна и трагична.В СССР ему разрешали иногда выступать в цирке с представлениями по передаче мыслей на расстояние.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Катя · почти 8 лет назад · 14 ответов
 
 
Kommunist-odinochka · почти 6 лет назад · 12 ответов
 
efelo · больше 5 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 635 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.30)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 236

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook