Вопрос №39373
 
 
 
 
 

Как бороться с террористами?

Павел Андреевич · почти 6 лет назад · 5 ответов
 

Как же всё-таки реально бороться с террористами у нас?Ведь тут всё-же не Израиль,тотальный контроль не возможен.Как видим они окончательно распоясались,и по всем признакам борьба против них пока совершенно неэффективна!Какие будут предложения?

Хороший вопрос Ф топку
7
1
Ответы
Henio · почти 6 лет назад

Сказал Владимир Путин на совещании.
Бороться с ними крайне сложно. Это не армия противника-тут не уследишь за всем. Допустим, расставили охрану по периметру. А террористы на машине въехали и взорвали бомбу. Ты их в дверь, они в окно, как говорится.
Здесь нужен целый комплекс мер. Жалко, конечно, людей не вернешь уже.

 
 
Дилетант · почти 6 лет назад

100% способа борьбы с терроризмом действительно не существует.
Но в нашем, российском варианте поднять эффективность борьбы с терроризмом можно, устранив раздолбайство и взятничество в правоохранительных, силовых органах.
Это же бардак - один вход в аэропорт оборудован металлоискателем, а другой - нет. Это же лень-матушка на каждый звяк рамки дёргаться. Проще стоять, в носу ковырять и бабло с азиатов стряхивать.
Пока будет такой приницп работы ментов - будут взрывы и жертвы!

 
 
Galina · почти 6 лет назад

Перефразирую известную фразу: бдительность, бдительность и еще раз бдительность! Не надо быть равнодушным, если что-то показалось подозрительным не проходите мимо, сообщите в милицию или ФСБ.
Бороться с терроризмом можно, хотя выиграть в войне с террором еще никому не удавалось.
Все эти жалкие потуги — “усилить охрану, повысить бдительность, закрыть чердаки и опечатать подвалы” — наивны и смешны. Это все равно как лечить болезнь, не выяснив причин заболевания.

 
 
kres · почти 6 лет назад

Чтобы успешно бороться с терроризмом в нашей стране,прежде всего нужно выяснить причины возникновения террористов.Никто этого не хочет.Путин ведь сказал, "что замочит всех несогласных в сортире".И мы постоянно видим,как наша милиция мочит всех несогласных интеллигентов и пенсионеров на Триумфальной площади,Там они герои-с безоружными и несопротивлящимися интеллигентными людьми.А чтобы бороться с вооруженными и обученными террористами нужны профессионалы,а я думаю,что их не осталось в милиции.Ведь милиция занимается совсем другими делами,обирает эммигрантов,охраняет всяких мафиози,чиновников,коммерческие структуры,борьбой с преступностью им заниматься некогда и невыгодно.

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

клин клином... у меня друг служит, ну уже как бы работает... был военным снайпером щас в спец-наз пошел... говорит проще всего когда задерживаем по подозрению в террозизме сразу валить... даже если здается... говорит такое люди не исправимы... лично я ему верю мы с ним в разведку ходили, он стрелок тот еще я с ним наводчиком был...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 332 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 191

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook