Вопрос №39450
 
 
 
 
Категории

 

Почему много серьёзных вопросов остаются без ответа?

Павел Андреевич · почти 6 лет назад · 4 ответа
 

Интересно,почему много вопросов остаются совсем без ответов?Неужели никто не знает что ответить или просто эти вопросы кажутся не интересными?На мой взгляд безответными остаются вопросы сложные, нестандартные или на непопулярные темы...Но ведь люди надеются получить ответ.Если не под силу кому то одному отвечать на всё,то уж целой ассоциации пользователей(какой является Ворум) это вполне под силу.Сколько вообще здесь участников сейчас?

Хороший вопрос Ф топку
18
1
Ответы
Henio · почти 6 лет назад

согласен, в большинстве таких случаев люди не знают что ответить, посоветовать. А отвечают на х*ень типа 'кто я'(это вообще дегенератизм по-моему).

 
 
Ярослав Штурм · почти 6 лет назад

рука-лиццо... нет правдо, а чего ты ждешь? что куча придурков сагрится на эту провокацию??? а ты типо мего чел??? или ты хочешь попробовать ответить на вопрос из точных наук? тем кому не помогает ворум гугл в помощь!!! если чего не нравится то сиди там... здесь нету специалистов задача которых 100% достоверно отвечать на все вопросы правельно... здесь простые люди делятся опытом, советами и просто отвечают на вопросы... и как ты мог заметить все мы люди... и у всех нас есть личная жизнь... в которую не входит искать способы решения чужих проблем... если ктото знает чем помоч тот отпишет... шуточные вопросы создаются для рейтинга и просто ради забавы... те кому нужна дельная помощь те пришли сюда в первый раз... очень часто можн овстретить людей которые выкладывают свою ситуацию и задают вопрос как бы вы поступили... ну ненадо!!! все люди разные!!! и пора научится самому принимать решения... какой напрашивается вывод... на воруме люди которые:
1. ищут ответы на вопросы но пытаясь найти чтото в гугле попали на этот сайт
2. те кто не умеет пользоватся гуглом но как то сюда попал
3. те кто тупо дебилы... (ненаю кого восхвалять но тут таких нет)
4. те кому дома нефиг делать и он сидит тут отвечая/задавая вопросы
5. те кому вкайф издеватся над людьми во всех проявлениях...
6. и наконец те кому не все равно... что у других людей...
здесь нет профи которые знаю все!!! и здесь не седят кандидаты наук!!! здесь нету магистров по физике и математике!!! здесь простые люди... а ты хочешь от нас непонятно чего... когда задают вопрос из розряда вышшей математики некому не захочется лезть в учебник дабы освежить свою память... которая у некоторых как у золотых рыбок 3 секунды!!! твой вопрос абсолютно лишен смысла и сам по себе является тупйо провокацие на которую купятся большенство кто оставит свои посты за моим...

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
Ontario · почти 6 лет назад

Да где хоть тут провокация?
Вопрос вообще-то актуален, действительно, как игра слов или шуточные загадки, так куча народу и высокий рейтинг, а как серьезный, более узкопрофильный вопрос, так тишина.
Я думаю многие пользователи сайта осознают эту проблему, но всё не так уж плохо, пусть не всегда, но ответы на такие вопросы находятся, но их конечно меньше, чем на шуточные...
Специалисты в определенных областях на воруме тоже есть, так что, как повезет.

Ещё могут остаться они без ответа, потому что те люди, которые знают ответ, их просто не увидели, вопросы довольно быстро уходят в бездну, и лишь изредка всплывают в правом нижнем углу.

 
 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Не всегда и не у всех на сурьёзный вопрос, найдётся сурьёзный ответ!
Вот как сказал...я. =\

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 537 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.25)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 283

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook