Вопрос №3947
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли забеременеть с помощью противозачаточных таблеток, если да, то каких?

алена · почти 9 лет назад · 4 ответа
 

Хороший вопрос Ф топку
16
1
Ответы
Чё · почти 9 лет назад

Забеременеть можно при помощи мужика или искуственного оплодотворения. Забеременеть при помощи таблеток, особенно противозачаточных, не получится - они сделаны восновном для того, чтобы беременность не наступила.

 
 
Ответ выбран голосованием
Infiniti · почти 9 лет назад

Можно,наприер Диане-35,они как правило предохраняют от нежелательной беременности,но они еще и лечат.улучшается функция яичников,придатков и весь там этот процесс.Пропейте курс,а после того как перестаните пить,очень высокий риск забеременеть,так что будьте осторожны кто не хочет забеременеть.Я после того как бросила их пить,сразу же залетела,в этот же месяц,но я не хотела беременеть,теперь вот бегает чудо с описиными штанишками.(кстати про это еще говорилось давно в программе "здоровье")

 
Infiniti · почти 9 лет назад

з.ы. забыла сказать каждому подходят разные таблетки,так что лучше проконсультируйтесь с гинекологом какие вам подойдут.

 
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Почитайте сначала вопрос, прежде чем отвечать. Если автор вопроса имела ввиду "можно ли предупредить беременность с помощью таблеток?", то Ваш ответ конечно имеет смысл. Однако, автору вопроса хорошо бы понять, что телепатов и экстрасенсов здесь не много.

 
Infiniti · больше 8 лет назад

я прочитала внимательно вопрос.ваш ответ говорит многое за вас.вы вообще по-моему не в курсе таких дел и по-моему это вы не прочитали мой ответ.еще раз говорю,что С ПОМОЩЬЮ противозачаточных можно забеременеть пропив хотя бы один курс,после этого дерзайте!

 
serega · больше 7 лет назад

...forajump, я знал, что будет такой комментарий...)))

 
 
 
Omuts · больше 8 лет назад

Забеременеть можно только с помощью спермы – другого способа человечество не знает. Забеременеть с помощью противозачаточных таблеток – это нонсенс, они для того и созданы, чтобы ПРЕПЯТСТВОВАТЬ беременности. Однако забеременеть НЕСМОТРЯ НА применение контрацептивов (и это касается как оральных контрацептивов, так и всех других противозачаточных препаратов – от колпачков до вагинальных таблеток) вполне возможно – любой, даже самый лучший, препарат подразумевает до 0,5% «осечки» - это т.н. «индекс Перля» - процент заявленных производителем случаев наступление беременности несмотря на применение препарата. Наиболее эффективны традиционные комбинированные препараты. Далее следуют «мини-пили» - препараты, содержащие минимальную концентрацию чистого прогестагена (их обычно назначают кормящим матерям и юным девушкам). Чуть менее надежны препараты пролонгированного действия (инъекции, пластыри) – вероятность «осечки» составляет 1-4 %. Еще менее надежны посткоитальные препараты типа Постинора - они эффективны только в том случае, если они приняты не позднее 72 часов после полового акта (в зависимости от фазы менструального цикла).

 
 
Masyanya09 · больше 7 лет назад

Гормональные препараты (ГП) в виде таблеток являются одной из разновидностей гормональной контрацепции. На сегодняшний день их прием считается наиболее безопасным и эффективным способом предохранения от нежелательной беременности. В основе данных препаратов лежат искусственно синтезированные женские половые гормоны. ГП последнего поколения не имеют множества побочных эффектов, которыми отличались их предшественники. Более того, большинство из них обладает выраженным лечебным действием. Они способны предупредить не только беременность, но и опухолевые процессы молочных желез и репродуктивных органов.

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 7561 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.33)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 250

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook