Вопрос №39495
 
 
 
 
Категории

 

Как обстоит ситуация с регистрацией на воруме?

Henio · почти 6 лет назад · 5 ответов
 

Я понимаю, что ситуация с регистрацией по приглашениям поубавила работы администрации. Но есть одно НО. Ворум стал каким-то закрытым клубом. Кто из завсегдатаев зарегался по приглашению? Хорошо что я успел прийти сюда до перехода на приглашения, иначе потерял бы кучу классных моментов, не познакомился с прекрасными людьми.
Вы скажете: 'залетные' только флудили на сайте. Нет не только. Были люди, которым действительно была нужна помощь. До сих пор помню девочку, которая просила совета т.к. ее с подругой избивали. А что было бы, если она не смогла бы задать вопрос? Неизвестно, чем бы это кончилось.
По-моему доступ на сайт нужно открыть. Но сделать что-то вроде испытательного срока. Хорошо себя вел, часто заходил, хорошо отвечал-добро пожаловать на сайт. Плохо себя вел, флудил, неподобающе выражался-свободен. Это внесет разнообразие на сайт-а то одни и теже лица(я не говорю что это плохо).
Как вы на это смотрите?

Хороший вопрос Ф топку
12
1
Ответы
Колобок · почти 6 лет назад

"Плохо себя вел, флудил, неподобающе выражался-свободен." -- чем это отличается от простой модерации, которая была на сайте и раньше?

 
 
Nikolay Mikhailov · почти 6 лет назад

Сейчас, кстати, можно за СМС зарегистрироваться. Но подумываем открыть всё, только надо кой-чего допрограммировать, чтобы было всем хорошо. Потерпите :)

 
 
Александр · почти 6 лет назад

Не парился, отправил за 30 рублей смску.

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

А я согласна с автором вопроса, что с тех пор как регистрация "приостановилась" как-то скучновато здесь стало. Может просто для новых пользователей как-то сделать вначале акцент на "Правила", что бы ознакомились, осознали и прониклись :) - тогда и флуда, и некорректных вопросов и мата не будет. (Кстати, или спасибо модераторам сказать, или народ культурный пошёл, мата теперь нет вроде - хотя, если анекдот или к слову пришлось - то из песни слова не выкинешь, - просто оскорблений в комментах больше нет.) Не потому что все правильные станут, а просто те, кто с такими "запросами" поймут, что им тут делать нечего и свалят, когда ни вопросов, ни ответов, ни комментов своих не увидят - это уж работа не наша, коенчно. А может нас сюрприз какой-нибудь приятный ждёт, после того как "допрограммируют"? Подождём, надо - так надо, что делать! :) Что-то размечталась я.

 
 
Henio · почти 6 лет назад

кстати, неплохо было бы, если бы рядом с каждым ответом/коментом была бы 'тревожная кнопка'. увидел ворумец оскорбление- нажал, и у администрации ссылочка на этот ответ высветилась. Это так, мечты.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 449 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.21)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 169

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook