Вопрос №39511
 
 
 
 
Категории

 

Люди 1973-1977г.р., поможете?

Анжелика · почти 6 лет назад · 2 ответа
 

А мне вот интересно узнать с чем ассоциируется у людей,рождённых 1973-1975 годах детство,юношество,какую музыку слушали,что читали,какие фильмы были популярны,о чём с друзьями разговаривали=)
А если можно,то расскажите,чем сейчас увлекаетесь,что интересует...
Я просто хочу лучше вас узнать

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
STORO · почти 6 лет назад

Где-то класса до 4-го был уверен, что живу в самой счастливой стране. Прекрасно помню пустые полки магазинов и сумасшедшие очереди за водкой и колбасой. Талоны на масло, водку и прочее. Клёвые джинсы - мечта. Болгарские сигареты - супер, только редко продавали. Эпидемия хеви-метала. Все с ног до головы "заклёпанные". Видеосалоны - дикий восторг от западных фильмов. Магнитофоны с компакт-кассетами и настройкой уровня записи.
Зачитывался фанастикой и вообще любил книги. Читал по 8 часов в день. Музыка всегда интересовала современная (на тот момент): Форум, Минаев, Ария, Accept, Scorpions, Radiorama, Modern Talking. Чуть позже - Сектор, MC Hamer и тому подобное.
Что касается разговоров - говорили обо всём и чего-то необычного припомнить не могу - о девушках, о планах на жизнь, о текущих проблемах. Всё как у обычных людей. Может покажется скучноватым, но я помню свои годы именно такими. Хотя романтики было больше. Скорее всего это связано с молодостью (или юностью), свежестью, новизной чувств и ощущений.
Можно много написать, но это уже будет походить на мемуары)))

 
 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Из далёкого детства вспоминается поход в кино за 5-10 копеек, мороженое по 12 коп - сливочное и пломбир по 20 (а в Москве - была "Лакомка" по 48). Ещё помню соки из большуших таких стеклянных воронок - все пили из одного стакана, и никто не болел потом почему-то, также и в автоматах с газировкой. Меня больше всего увлекал процесс помывки этих самых стаканов. Ещё вспоминается "Луна-парк" чешский, а в нём "Пещера страха" и выигранные в кегельбане перстеньки, и карусель "Цепочки", на которых мы, став постарше, так ухитрялись закрутиться и сцепиться до пуска, что здорово разлетались в разные стороны. А потом у всех уже разные интересы были - кому книжки, кому только учёба, кто-то улицу предпочитал. Также и в музыке. Если "Кино", "ДДТ", "Наутилус" слушали все, то дальше интересы расходились - кто-то с ума сходил от "Ласкового мая", кто-то Скорпов и метал слушал, кто-то "Алису" и "Крематорий". Но под "Мираж" и Modern Talking на дискотеках дружно танцевали все. Брейк, и верхний, и нижний, смогли освоить единицы. Если в общем, то хватит. Остальное уже у каждого своё было.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Bagira · около 10 лет назад · 18 ответов
 
Sudoku · больше 8 лет назад · 9 ответов
 
Dima · больше 8 лет назад · 5 ответов
 
 
Dima · больше 7 лет назад · 9 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 224 раза, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 167

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook