Вопрос №39521
 
 
 
 
 

Какие темы в разговоре с друзьями для вас являются запретными?

Henio · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
katerina808 · почти 6 лет назад

С настоящими друзьями по большому счёту запретных тем нет. Это, конечно, не означает, что в любое время, когда мы встречаемся, то сразу "с места в карьер", как говорится, начинаем беседовать на самые животрепещущие темы. Всему своё время, определённый настрой нужен. Большие откровения о личной жизни вообще редко бывают, да и как правило такие разговоры всё же один на один происходят, а не в компаниии из 4-5 человек. Также как и простое человеческое "плакание в жилетку". Но специально вытягивать человека на откровенность, если он к этому не готов, я как-то не привыкла, да и по отношению к себе, как у Высоцкого, - "я не люблю, когда мне лезут в душу!.." ( а когда не лезут, сама всё расскажу как на духу :). И конечно, в какие-то моменты, некоторые темы обходить стороной стараемся, если видим и знаем, что человеку сейчас об этом тяжело говорить, не хочется и пр. Личное пространство, переживания другого надо уважать.

 
 
 
Дилетант · почти 6 лет назад

Обычно, даже просто долго общаясь с человеком, ущнаёшь те темы, на которые он общаться не хочет. Запртеные, неприятные, болезненные, деликатные... Да мало ли что. Ну, и стараешься не обсуждать эти темы.
А с друзьями это ещё проще. В том смысле, что настоящие друзья знают ту "больную мозоль" на которую нельзя давить. И даже говорить о ней не стоит. Для кого-то это интимная жизнь, у кого-то - состояние здоровья. Дл\ кого-то отношения с противоположным полом табу. Я, например, не люблю обсуждать свою личную жизнь. Даже с друзьями. И никогда не говорю, когда дейситвльно что-то болит. Вот отболит, тогда все дружеские уши нагружу по максимуму, а пока болит - это только моё.

 
 
Bore · почти 6 лет назад

я никогда не рассказал бы друзьям того, о чем не хочу, но не могу вообразить такого. А друзья мне рассказывают то, что хотят. Дружба - ДАР, а не заформализованный протоокол.

 
 
Надежда · почти 6 лет назад

Не рассказываю чужие секреты, а вот свои, к сожалению, не удерживаю

 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Я СТАРАЮСЬ...молчать про себя...но к сожалению...большую часть рассказываю... Но, есть некоторые темы, которые я даже под угрозой смерти буду молчать! =)

 
 
Егор · почти 6 лет назад

да вроде никаких, кроме как про мишек и мышек=)

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
 
Свобода · больше 5 лет назад · 4 ответа
 
Ангелина · около 9 лет назад · 5 ответов
 
karanki · больше 8 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 520 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 210

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook