Вопрос №39539
 
 
 
 
Категории

 

Чем красят корпуса сотовых телефонов?

serega15903 · почти 6 лет назад · 3 ответа
 

На заводе. :)

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
bitloman · почти 6 лет назад

краской

 
 
parpus · почти 6 лет назад

Аэрография панели мобильного имеет такой же долгий срок службы, как и заводское покрытие корпуса. После нанесения рисунка корпус телефона покрывается несколькими слоями лака. После этого ему не страшны царапины от предметов, которые находятся в карманах владельца. Как говорят сами художники «испортить рисунок можно только в одном случае - если телефон попадет в мясорубку». Аэрография всех моделей сотовых телефонов выполняется с использованием автомобильных красок и лаков по технологии, которая применяется для росписи машин.
Технологии нанесения рисунка состоит в том, что мастер смешивает несколько цветов для того чтобы осуществить плавный переход одного цвета другой, что позволяет осуществлять роспись любой сложности.

 
 
Galina · почти 6 лет назад

Естественно специальной краской. Техника нанесения рисунка на телефон зависит от материала, из которого выполнен его корпус. Это может быть пластмасса, стекло, металл. Так как одна и та же краска по-разному ложится на поверхность.
Проще всего красит корпус телефона в один цвет, при этом можно выбрать совершенно любой цвет.
Мастер, который выполняет нанесение рисунков аэрографии на телефоны, должен иметь достаточный опыт в рисовании миниатюр. Только в этом случае можно добиться качественного и прорисованного рисунка.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1643 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.77)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 161

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook