Вопрос №39557
 
 
 
 
Категории

 

Несколько лет назад одна учительница в школе у меня отобрала завтрак, и заставляла меня писать то, что я не мог пересказать. Это ненормально?

Время · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

Лично я считаю, что она очень не права. Только из-за того, что я на завтрак любил брать в школу с собой вафли, то учителя позмутились, и поговорили с моим отцом, чтобы я носил с собой бутерброд на завтрак вместо вафель. Но было дело, когда мне больше нечего было взять на завтрак, кроме конфет, и когда я взял на завтрак с собой конфеты, она у меня отбрала завтрак. Просто такая строгая учительница была в школе. Но она поступила нечестно. Ведь мне же нечего больше было взять с собой, потому как не было ничего другого. И я сказал, что у меня нет ничего другого, что я могу взять с собой, но ей было все равно. Надо же! Какая строгая учительница нашлась. Она плохо со мной обращалась. И еще заставляла меня писать то, что я не мог пересказать, а я не знал что, и так и сидел, и в итоге даже мне обеда не досталось из-за ее наглости, что она вот так со мной поступала. Вообще непонятно, как попалась такая наглая учительница. И я ее не любил, потому что она была очень строгая. А как вы считаете? Она плохая?

 
почти 5 лет назад

.

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Иолант · почти 6 лет назад

Ты неплохо описал действия учительницы, вот только ты не сказал о своем поведении. Быть может, она так с тобой за дело?

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Настёна · почти 6 лет назад

мда..."железная леди"=)

 
 
 
Максим · почти 6 лет назад

В чём-то она права(неправильное питание, к тому же может у неё самой голодное детство было, а тут конфеты на обед хавают), а в общем - её действия расходились с понятиями о гуманизме. Учителей таких не припомню, но была воспитательнца в детском саду - не скажу что она была строгой, скорее жестокой, ей повезло что я её до сих пор не встречал, а из садика она уволилась,:( А так бы высказал ей много ласковых слов

 
 
Natisha · почти 6 лет назад

Да, я считаю, что Вам крупно не повезло с этой учительницей. Прямо монстр какой-то, человек с каменным сердцем. Многие педагоги старой закалки такие: на словах – забота о детях, на деле – давят железным катком. Нам тоже в свое время доставалось! Например, перед математикой учительница обыскивала детей на предмет шпаргалок (слава Богу, не меня), заставляла каждую перемену! мыть доску и пол в классе, чтобы она мелом не дышала и т.п. Таких самодур много можно найти.
Самое интересное, что многие из них искренне считают, что делают важное и нужное дело – воспитывают несмышленое подрастающее поколение, наставляют его на путь истинный. При этом они могут быть вовсе и не злыми, как люди. Но, работа требует от них твердости характера.
Еще эта учительница могла быть просто слабой женщиной, забитым существом и самоутверждалась таким образом за счет детей.
Мне одно непонятно: почему Ваши родители за Вас не заступались, не поставили эту даму на место?

 
Максим · почти 6 лет назад

+

 
Время · почти 6 лет назад

Просто потому что об этом не было разговора. А вообще да, что мои родители могли просто поговорить с этой учитильнецей, но ведь никто не мог знать, что это случится. Просто это случилось один раз, но зато мои родители могли поговорить, что она конечно не должна была меня заставлять переписывать то, что я не смог пересказать, что даже из-за этого один раз остался без обеда. Вот это конечно однозначно неправильно. Просто я не смогла меня понять, и принять меня таким, какой я есть. Все таки, все люди разные!

 
Время · почти 6 лет назад

Опечатка, в предложении про принять. Не я, а она не смогла меня принять таким, какой я есть. Просто она не смогла меня понять. Просто бывают такие люди, которые не умеют понимать других.

 
 
Lampochka · больше 3 лет назад

Тебе это надо было сказать отцу. а он завучу, или директору. Такие люди сразу ставят на место

 
 
Darina · больше 3 лет назад

Раслабься , когда я в школе чаще всего просто ничего не ем .

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 611 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 242

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook