Вопрос №39631
 
 
 
 
 

Что задумал "Время"?

Vitalya · почти 6 лет назад · 7 ответов
 

Вот, просто, как-то, пробегал по вопросам и заметил...эээ...сходства...что ли. Путешествия в прошлое, электричество, молнии, всякие усилители мощности, сила тока на конденсаторе... и т.д Такое впечатление словно он там что-то собирает... О_о Не собрался ли он....того...в прошлое?

Хороший вопрос Ф топку
26
3
Ответы
Иолант · почти 6 лет назад

Человек наукой интересуется.
Лучше спросить у него лично.

 
 
Pirlo · почти 6 лет назад

Может у него экзамен по физике,на тему "электричество и ток в 19 веке"

 
Источник: а почему бы и нет?
 
 
Henio · почти 6 лет назад

я тоже хочу в прошлое!

 
 
Ontario · почти 6 лет назад

Есть предположение, что он реинкарнация Николы Теслы.

 
 
WARRAT · почти 6 лет назад

Он хочет повторить Филадельфийский эксперимент.

 
Vitalya · почти 6 лет назад

ооо... а что это такое?

 
WARRAT · почти 6 лет назад

Я ссылки плохо умею делать. Набери в поисковике.

 
Vitalya · почти 6 лет назад

А что тут трудного... оч даже и просто!
Вверху браузера есть сточка, там обычно фигня всякая непонятная...так вот это и есть ссылко... =D
Заходишь на нужный сайт...то что хочешь показать... и копируешь ВЕСЬ текст в той верхней строчке... и всё, после сюда просто вставляешь и всё! =)
Желаю удачки в освоении ссылок!

А в поисковике пробью... =)

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Время · почти 6 лет назад

Vitalya, ты меня очень вдохновил. Ух, первый раз кто то упоминает обо мне. Просто меня очень интересует физика, электричество, молнии, всякие усилители мощности, сила тока на конденсаторе и прочее. Можно итак сказать, хотя мне вообще то и в голову не приходило, и я даже не ожидал такого славного сюрприза - вопроса обо мне. Я просто очень люблю экспериментировать с электричеством, интересуюсь размерами молний, ну интересно узнать, какого размера в диаметре достигают эти монстры www.google.de/imgres?imgurl=ht... www.google.de/imgres?imgurl=ht... просто небывалый размер, но в интернете нигде нет ясного ответа, какого размера в диаметре достигают эти монстры - молнии. Также интересно узнать силу тока в конденсаторе, потому что я вырабатывая ток динамо машиной и повышая напряжение трансформаторами, сила тока уменьшается, но когда я этим током раньше заряжал конденсатор, и ток получался большой, и мне интересно узнать, какая сила ток в этом конденсаторе. И вот как раз однажды Ontario задал вопрос как раз на мою тему вот здесь vorum.ru/questions/38330?na=1 и я как раз под источником приписал фразу: вопрос на мою любимую тему. Это был знак того, что я этим интересуюсь. И только я ответил на его вопрос, но там еще пару комментарий дал Колобок, но на вопрос вообще ответил только я. А по идее я просто экспериментирую, но машину времени я не строю. Конечно было бы забавно, но для настоящей машины времени нужно летать быстрее света, или создать специальные червоточины, но все это очень сложно, и путешествовать во времени можно пока что только вперед. А обратно, это в теории. Но я также задавал вопросы про погружение в виртуальную реальность, и если мы хотим побывать в прошлом, то примерно через 10 лет, нас ожидает появление компьютерной технологии виртуальной реальности. Вот еще мой вопрос про виртуальную реальность vorum.ru/questions/30874?na=1 Это значит, что если мы хотим вернутся в прошлое, то в будущем для этого будут организованы компьютерные технологии виртуальной реальности. И она будет выглядеть, как настоящая, и мы просто не сможем ее отличить от настоящей, и будем думать, настоящая она или нет. Да, особенно когда все измениться др неузнаваемости, мне очень надо будет вернутся в прошлое, да и сейчас хочется побывать в прошлом. Но только для этого требуются не какие то там молнии, усилители мощности, или конденсаторы, а сами компьютерные технологии виртуальной реальности. То есть во возможности достижимо это может быть пока что вот так. И вот еще один мой вопрос про то, как мы будем возвращаться обратно из виртуальной реальности vorum.ru/questions/38846?na=4 Но я так конкретного ответа и не получил. Но я тут подумал, что может быть в этих приборах виртуальной реальности для этого специально будет устанавливаться таймер для назначенного времени, как долго ты хочешь там пробыть. А когда таймер кончится, ты вернешься обратно.

 
 
 
Ответ выбран голосованием
SnowMan · около 5 лет назад

Да в прошлое он собрался, что бы окрошку с квасом запретить.

 
 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Vitalya · почти 6 лет назад · 12 ответов
 
Vitalya · почти 6 лет назад · 6 ответов
 
Vitalya · почти 6 лет назад · 6 ответов
 
Ильдар · около 2 лет назад · 8 ответов
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1033 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.49)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 169

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook