Вопрос №39635
 
 
 
 
Категории

 

Как бухать чтобы не напиться?

Vitalya · почти 6 лет назад · 7 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
0
2
Ответы
Ответ выбран голосованием
kelz · почти 6 лет назад

А смысл тогда бухать? Оставь другим, не переводи продукт :)

 
 
 
Лера · почти 6 лет назад

Не пить.

 
 
fido · почти 6 лет назад

До того как пить, съесть кусочек сливочного масла, или выпить подсолнечного масла ложечку-другую...а чтобы не проблеваться - уголь активированный до пьянки - отличное средство...

 
Источник: я
 
 
Ответ выбран автором вопроса
Galina · почти 6 лет назад

Чтобы не опьянеть пить водку на голодный желудок не нужно. Съешьте рисовой или гречневой каши, или вареной картошки. Они замедлят попадание водочного алкоголя в организм, а значит, и опьянение. Не стоит смешивать водку со спиртными напитками меньшей крепости. Нужно пить яблочный или апельсиновый сок, поскольку содержащаяся в них фруктоза активнее помогает сжигать попавшую в кровь водку.
Не ешьте жареной жирной пищи, а налегайте на салаты, фрукты, запеченную и отварную рыбу. По завершению застолья выпейте несколько кружек зеленого чая.

 
 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Способ с употреблением сливочного масла - эффективный, но опасный. потому что опьянение действительно долго не наступает, а если пить приходится много, то когда масло всасывается и весь алкоголь "хлынет" в организм - последствия непредсказуемы. Тогда уж пить надо очень немного и не спешить гнать одну за другой. Сказала об этом способе только потому, что моему деду он в своё время помог предотвратить пьяную поножовщину, потому что он остался трезвым и вовремя заметил, что происходит за столом. А потом накрыло на подходе к дому сразу, но обошлось. А ещё есть вариант за 2-3 часа до начала застолья выпить с закуской, конечно, 50 г водки. Тогда в организме начнут вырабатываться ферменты, которые алкоголь расщепляют, и к моменту застолья тело будет в полной боевой готовности, чтобы перерабатывать алкоголь. Тольк это подходит для культкрной выпивки, а если именно "бухать", то сложно не пойти на поводу у компании и не напиться. Тут от человека много зависит.

 
 
Vova · почти 6 лет назад

Перед тем как пить нужно употребить картошки или сала

 
 
Natisha · больше 3 лет назад

Перед пьянкой жахнуть подсолнечного масла

Немного, пару столовых ложечек. Способ совершенно дедовский, но тем не менее отлично работающий. Подсолнечное масло как бы обволакивает ваш желудок изнутри, и не позволяет спирту впитаться в кровь, ну, точнее замедлит этот процесс, соответственно состояние “в дупль” наступить для вас заметно позднее. Авось к тому моменту часть алкоголя уже выведется естественным путем.

Закусывать сырыми яйцами

Белок, содержащийся в сырых яйцах расщепляет алкоголь, что нам как раз и нужно. Как не напиваться на праздники Так что перед тем, как выпить очередную рюмку хорошей водочки, можно выпить сырое яйцо. Но здесь есть и большая подстава. Способ сырых яиц реально работает,но это настолько противно, что никакого удовольствия от принятия ну грудь уже не остается.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 2010 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.95)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 108

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook