Вопрос №39636
 
 
 
 
Категории

 

Куда катится мир?

Henio · почти 6 лет назад · 5 ответов
 

и Беларусь в частности. Это пипец!!! Сегодня в Минске(столица Беларусии) прошел первый митинг представителей сексуальных меньшинств! Где пресловутый тоталитарный контроль???
Откуда вообще взялось столько гомосеков? Я в шоке. Не по-Челябински это... Рабочая страна же. А тут на тебе...

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Ответ выбран автором вопроса
Павел Андреевич · почти 6 лет назад

Если так всё дальше пойдёт,то вопрос непраздный!Так как катится, похоже, в бездну...А гомосеки маршируют потому,что не чувствуют порицания в свой адрес со стороны нормальных людей!Общесвенное мнение молчит-мол,имеют право!А дальше скажут "правозащитники"что и педофилы тоже молодцы,потому что так самовыражаются.И садисты-птому, что так расслабляются!Имеет же человек право на отдых.Есть только какие-то отдельные ревнители нравственности а так,всё гниёт и разлагается,пока что...

 
 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Наверно, о такой вот ситуации когда-то Пушкин замечательно сказал: "Народ безмолвствует..." Действительно, такое впечатление, что всё летит в тар-тарары. Так и декабря 2012 года можно не дождаться. Содомский грех - оказывается, это свободомыслие, о как толерантность проявляется, однако. Если к этому ещё добавить такие пока мало заявившие о себе факты, как отмена слова "мать" и "отец" в официальных документах США (пока не приняли вроде это, потому как даже этот народ начал возмущаться), непонятки с ювеналкой (с одной стороны "пугалки" про то, что из любой семьи детей могут забрать, с другой, российское правовое бессилие по вопросу изъятия наших (с гражданством РФ!) детей за рубежом), непонятный проект "Детство 2030". Что митинги, - а вот то, что таким "семьям" детей усыновлять можно, вот это беспредел. Митинги, ещё ладно, - может когда они все вместе на очередной соберутся, народ их всех и ..., короче, безмолвствовать перестанет. Кстати, после "безмолвствия" началось Смутное время на Руси, закончившееся воцарением новой династии (правда, перед этим надо было полякам в Кремле посидеть, чтобы наконец-то что-то дошло до народа). История повторяется, говорят...

 
 
Дилетант · почти 6 лет назад

Меня всегда удивляет, что представители секс-меньшинств заявляют о себе как о нормальных. Дескать, они - не патология, а разновидность нормы. Лукавят, извращенцы.
Вот мне не придёт в голову взять и организовать марш секс-большинства: выйти с мужем и ребёнком на улицу, держа в руках транспорант "Свободу гетеросексуалам!". Очевидно, для признания меня в обществе, мне не нужно кричать о моих сексуальных пристрастиях. Хотя, наверное, уже надо. Скоро такие, как мы останемся в меньшинстве.
Интересно, как Батька допустил такое безобразие?

 
 
Камаванай · почти 6 лет назад

По красной дорожке в анус.

 
 
X · больше 5 лет назад

Систематизируеться!

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 198 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 156

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook