5 ответов
 
Вопрос №39716
 
 
 
 
Категории

 

Можно ли дружить лишь переписываясь?

slyFoxy · почти 6 лет назад · 10 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
8
1
Видео по теме
 
Ответы
Ответ выбран голосованием
Оксана · почти 6 лет назад

Конечно.

 
 
 
Foolish · почти 6 лет назад

Да, я думаю, можно. У меня есть друг - Австралиец. Сначала мы переписывались в соц. сетях, а потом начали слать друг другу письма обычной почтой. Это очень интересно и здорово.

 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Можно... =)

 
 
Henio · почти 6 лет назад

это будет ненастоящая дружба. Недавно видел демотиватор, жаль не могу ссылку кинуть. Двое тащят раненого солдата, внизу подпись. Это друзья. А что сделают 300 твоих из контакта? Демотивирует.

 
 
Колобок · почти 6 лет назад

Да. Есть один человек, которого я ни разу не видел в жизни и вряд ли увижу, но он значит для меня намного больше, чем некоторые из тех, которых я вижу чуть ли не каждый день, и мне пох, на демотиваторы.

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

А почему нет? Хотя вот лично мне всё-таки было бы сложно так вот дружить, если у меня нет ровным счётом ну никакого зрительного образа человека. Хоть фотку иметь не помешало бы. У меня было так, что знакомилась с человеком, общались недолгое время, а потом он уезжал в родной город и дальнейшие отношения были только через письма (не электронные, потому что, кажется, даже Инета тогда ещё не было, а те, которые по обычной почте - в конвертах, с маркой, которые ждать приходилось по неделе и больше). И нам вполне такой дружбы хватало. И что-то чудесное было в самом этом ожидании письма, и строчки, написанные от руки, как-то душу грели, и слова тщательнее выбирали, потому что не было возможности быстро пояснить, что на самом деле имел в виду, если тебя неправильно поняли. И самое главное - поддерживали эти письма так же, как и душевная беседа с другом за столом. А если можно поддержать человека на расстоянии, это уже дружба.

 
 
Daniel · почти 6 лет назад

Да дружи за просто только вот если узнаешь, что на другом конце какой-нить мужик в трусах и в щетине с пузом и прочими достоинствами, а не тот, что на фото или как описывал себя, не думаю, что ты еще будешь задавать такие вопросы

 
 
seriy · почти 6 лет назад

да можно

 
 
Kuzmich · больше 5 лет назад

Конечно же можно! Я вот с одной девушкой 4 года тому назад начал переписываться в инете, так мы с ней до сих пор общаемся, и стали очень близкими друзьями...

 
 
Время · около 5 лет назад

Да.

 
 
 
 
Похожие вопросы
bunnykyrn · больше 5 лет назад · 12 ответов
 
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Маша · около 10 лет назад · 13 ответов
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 498 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 220

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook