5 ответов
 
Вопрос №39788
 
 
 
 
 

Как придумать, чтобы было смешно?

Камаванай · почти 6 лет назад · 2 ответа
 

Допустим вы придумали шутку сегодня на случай, который обязательно произойдет. И вы использовали этот случай и рассказали эту шутку после того, как случай произошел и встаыили эту шутку как раз, что всем должно было стать смешно, но увы никто не посмеялся или вызвало просто усмешку. Но если бы вам пришла эта шутка на ум не вчера, а точ в точ как только произошел этот случай и шутка удалась, всем понравилось. У ВАС НЕ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ЧТО БЫ ВЫ НЕ ОДУМЫВАЛИ ЗАРАНЕЕ ВЫХОДИТ ХУЖЕ СПОНТАННЫХ ДЕЙСТВИЙ?

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
kelz · почти 6 лет назад

Мало просто сказать смешную вещь, надо ее соответствующими эмоциями оформить. Тебе самому уже было не смешно, вот и не передалось настроение. Необходимо самому волну поймать нужную, а потом уже искрометно отжечь задуманное :)

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Есть такая поговорка о том, что лучший экспромт - это тот, который хорошо подготовлен. Вроде бы и верно, но только с той оговоркой, что при этом человек должен обладать немалым актёрским мастерством. Потому что надо суметь пошутить непринуждённо, естесственно. А как говорил Оскар Уальд, "непринуждённость - самая трудная поза". И всё-таки смех это спонтанная вещь, нелогичная. И с серьёзным обмозговыванием она слабо сочетается. Сколько замечала, есть такие люди, которые чаще настроены на юморной лад, и вот у них даже не очень умные и смешные шутки получаются прикольными. От них такая весёлая волна исходит, что окружающие готовы, как говорится, "над пальчиком смеяться".

 
 
 
 
Похожие вопросы
seriy · больше 5 лет назад · 4 ответа
 
 
 
inna · почти 8 лет назад · 76 ответов
 
Юлия · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 593 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 104

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook