Вопрос №39798
 
 
 
 
 

Опрос: Каким был ваш первый сон, который вы запомнили?

Foolish · почти 6 лет назад · 12 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
7
2
Ответы
Камаванай · почти 6 лет назад

лучше всего запоминаются кошмары, и вот один такой я запомнил и еще по тому что он повторялся как минимум два раза... скрежет железа, как будто его мнет кто-то невероятно сиьный и безжалостный, словно два камаза врезались на скорости 100км/ч, чувство что кто-то что-то рвет на части с ненавистью, и чувство вины... вот мой первый сон который я помню досих пор =)

 
Источник: воспоминания
 
 
Максим · почти 6 лет назад

Падаю с воздушного шара в лес, с большой высоты, кошмаром назвать не могу - мне это ощещение падения во сне очень нравиться:) во сне ещё начало было, и после падения он не заканчивался, но это самый запоминающийся момент

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Обычно в детстве ничего особо интересного не снилось, - так, какие-то обрывки из прошедшего дня. Но иногда снилось, что лечу. Только подняться не могу высоко и управлять полётом - тоже, так всё по комнате, по комнате, а на волю за окно никак не вырваться. Это было как-то обидно и я просыпалась. А ещё снилось не раз, что прыгаю с высоты (раза 2-3 даже с парашютом), и потом я оказывалась на полу. Мне смешно, но гордое чувство полёта портила бабушка, которая считала, что коль дитё потеряло во сне ориентацию в пространстве кровати, значит оно заболело. А от волнения за меня почему-то меня же и ругать начинала. Помню один кошмарик, но он несуразный какой-то, описывать не буду. Но точно запомнилось, что ощущение ужаса было такое, что казалось пошевельну еле-еле пальцем - и всё тут же наяву появится. Поэтому даже взрослых позвать не могла, боялась губами пошевелить. И кажется вечность лежала без движения.

 
 
рол · почти 6 лет назад

я был на заработках,перед отъездом мне приснился сон что я в грязной речке с поймал рыбу, но когда стал вытягивать на крючке оказалось пол рыбины.
Когда пошёл за последним расчётом (уже наяву) мне пол зарплаты просто не отдали.
Не знаю возможно во сне и был какой то сигнал.Этот сон я уже помню 8лет.

 
 
Henio · почти 6 лет назад

Один раз приснил, что мы на машине сбили ребенка.... и уехали... Ужас...

 
 
Фаина  · почти 6 лет назад

ой люблю спать и видеть сны......даже кошмары......я от них адреналин что ли получаю) Часто в детстве снилось что я тону, мама говорила, что это к болезни, потом стало снится, что научилась плавать. Жалко что только во сне( На яву я панически боюсь воды, плавать не умею(( Мне снятся мои страхи.
Еще в детстве я летала во сне, эти сны помню до сих пор, это было захватывающе)) летишь, летишь, а потом бах.......упала и проснулась, и было такое ощущение, что действительно упала) Почему же сейчас я не летаю???? Жалко

 
 
Настёна · больше 5 лет назад

то как за мной папа без ноги гонялся по коридорам дома, и воспитательница ловила что бы отдать ему и он меня съел....а потом я почему то побежала к магазину и там уже за мной бегал бабай....вот это у меня на всю жизнь отложилось=(

 
Foolish · больше 5 лет назад

Понимаю,
Я на всю жизнь запомнила свой сон, мне было 2 года всего. Мы сидели в машине с папой и сестрой. Потом они куда-то вышли, я осталась одна, И в этот момент земля куда-то провалилась, этого я вообще понять не могу, в общем я и вся машина осталось на узенькой вершине высоченной горы. Я заплакала, потому что переживала, как папа с сестрой смогут найти машину, посмотрела из окна и увидела, что в окно смотрит какое-то непонятное чудище, скребет по стеклу когтями. Ужасный сон, меня два дня успокаивали

 
Настёна · больше 5 лет назад

жууууть....бррр

 
 
Время · больше 5 лет назад

А мне сегодня приснился удивительный сон, будто новый год настал, а я немного пропустил начало нового года, я заметил тогда, когда он уже настал, и на улице начались фейерверки, но только оно длилось не долго, так как сюжет сна постоянно быстро меняется. А потом я смотрю, мои родственники уже без меня все съели, и я начал жаловаться: Почему без меня встретили новый год, и все поели? Но тут вдруг из кухни раздается голос какой то женщины, и она давай меня осуждать по поводу того, что я жалуюсь на то, что мои родственники без меня все съели, и она давай критиковать меня. А мне это не понравилось, и я со злости взял нож, и пустил его в эту женщину и убил ее, то есть, я сделал это на манер того, как используют метательные ножи, так и и бросил нож. Нда, немного жутковатый сон, когда сниться, что кого то убиваешь.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
parpus · больше 5 лет назад

Самый ранний из тех, которые помню - бред про то, как куклы ожили и пели. Около 6 лет мне было. Я сидела в спальне, и вдруг вижу, что вокруг меня в воздухе начинают расходиться разноцветные круги и куклы хором начинают петь (повторяя одно и то же словосочетание) что-то не разборчивое, то ли на русском, то ли нет (мелодию помню до сих пор). Я выскакиваю в зал где сидели родители и ору - вы это слышали? А они не реагируют. Я опять в спальню. Там тишина, и через какое-то время опять начинается. Я опять выскакиваю. А мама ко мне подходит и ласково говорит: "Я тебе верю, что куклы пели "Это ванна, это ванна"". Я в шоке, откуда она знает, потому что чувствовалось что они не видели, иначе прибежали бы. Начинаю спрашивать и просыпаюсь.

 
 
 
Darina · больше 4 лет назад

Я вобще сны не запоминаю . Ну я помню пару месяцев назад мне приснился сон , что я гуляю . катаюсь на роликах с подругой , которая уехала в другую страну , раньше созванивались иногда , писали смс , но как то потерялась связь .

 
 
Елена · около 4 лет назад

Кошмар, он снлся мне в течении 4 лет примерно. Сейчас мне кажется это было типо припадков каких-то. Как будто я становлюсь маленькой-премаленькой, и иду, меня кто0то бьет, и ощущение будто ткань бархат в обратную сторону гладишь, очень неприятно, аж тошнит от этого. Потом я иду и делаю какую-то тяжелую работу, потом плачу , плачу, плачу и не могу проснуться, хотя все это время сижу с открытыми глазами. Вы спросили, я вспомнила, аж страшно стало, что за ужас со мной творился

 
 
Lampochka · около 4 лет назад

Как я вижу в основном всем снятся кошмары, а вот мне никак не хотят сниться. Был один сон и кошмаром его не назовешь. При выглядывании в окно я увидел на снегу какие то желтые следы, как будто явно кто то большой на четвереньках прошел и я почувствовал непонятное чувство страха. Стоит отметить что этот сон мне снился два раза подряд.

 
Источник: все что я помню
 
 
 
 
Похожие вопросы
Nataly · около 10 лет назад · 15 ответов
 
 
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 6 ответов
 
Nataly · около 10 лет назад · 4 ответа
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 323 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 285

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook