Вопрос №39809
 
 
 
 
 

Почему в наше время быть гомиком это "модно"?

phenomenon · почти 6 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
4
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
spage80 · почти 6 лет назад

кто тебе сказал,что модно, они как были пидорами так и остались

 
 
 
Ответ выбран автором вопроса
Bore · почти 6 лет назад

вследствие так называемой "демократии" в странах с устоявшейся ситуацией политиканы перед выборами стараются ублажать изолированные группы избирателей, в первую очередь - гомосеков. Уже есть партии, поддерживающие растлителей малолетних (в голландии). Кроме того, гомосеки придерживаются различных альтернативных культов и склонны к коллективным действиям. Вот они и "отвоевывают" свои "права", стремительно превращаясь в большинство.

 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · почти 6 лет назад

УБЛАЖАТЬ-они,что им минеты делают?

 
Bore · почти 6 лет назад

нет, тешат то, что осталось от их человеческих чувств - заявляют, что у них есть "права", которые нужно защищать: как-то: право на однополые "браки", право на судебное преследование обычных людей, явно выражающих свое отвращение; право на содомские шествия (именно так по-настоящему называется то, что гомосеки именуют гей-парадами); право на воспитание детей (!). Из-за всей этой "борьбы за права" по суду привлечь гомосека за что-либо в "демократической" стране много труднее, чем натурала,и отстоять права натуралу в споре с гомосеком сложнее - гомосеки сразу вопят о "дискриминации". Вот политиканы и привлекают голоса гомосеков "борьбой за их права" (то, что я назвал "ублажением")., а нормальные люди и плюнуть громко по этому поводу не могут - толерантность.

 
 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

В наше время быть гомиком стало не модно, а можно. Вот и кажется, что "они повсюду", что нормальный человек с традиционной ориентацией уже принадлежит к сексуальному меньшинству. Если раньше во всех культурах и религиях это считалось все-таки грехом, неестесственной связью между людьми, у нас в стране за это статья или психушка светила, то теперь это провозгласили нормальным. Мне кажется, что их и по количеству больше не стало, просто раньше сидели себе тихо по хатам и всеми силами стрались скрыть свои "причуды", а теперь повылезли из всех щелей. Так что, модно сейчас не гомиком быть, а провозглашать свою толерантность по отношению к оным и другим "альтернативным" товарищам. Почему? Может верно высказывание Честертона о том, что "толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят».

 
 
Henio · почти 6 лет назад

Даа... это проблема... Еще недавно не было этих гомосеков, эмо и прочих. Сталина на них нету.

 
 
seriy · почти 6 лет назад

кто тебе такой бред сказал что пидорам быть модно?(извиняюсь за мат)

 
 
gelon-ты ССЫКЛО И СОБАКА · почти 6 лет назад

а вы попробуйте попопожопить,а потом уже критикуйте

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Зюзя · около 9 лет назад · 2 ответа
 
Ангелина · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Six · около 9 лет назад · 6 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 506 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 209

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook