Вопрос №39830
 
 
 
 
 

Если молодой человек один раз курил траву, как это может характеризовать его личность?

N-Dreamer · больше 6 лет назад · 5 ответов
 

При трудоустройстве в некоторые компании задают вопрос: "Употребляли ли наркотики?". При положительном ответе как это может повлиять на трудоустройство?

 
больше 6 лет назад

при современной жизни редко кто не пробовал этой гадости(травы) по различным причинам...

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
katerina808 · больше 6 лет назад

Любознательный, млин :) Да никак. В наше время много кто хоть один раз да попробовал эту ерунду. На этом, слава богу, для многих эти эксперименты закончились. Но вот какую цель преследуют работодатели, задавая такой вопрос, мне лично понять сложно. Потому что конченый нарик врядли пойдёт устариваться на работу, а те, кто не так зависим, ещё остатки разума сохранили и признаваться в употреблении наркотиков не будут. И всей серии подобных вопросов самый разумный и обоснованный, на мой взгляд, - вопрос о курении - потому что во многих учреждениях и компаниях в рамках корпоративной культуры это не принято (или наоборот, приняты творческие перекуры, что реже, конечно.) Короче, идиотом будет парень, если признается в одноразовом употреблении травы (если, конечно, его не на детекторе лжи проверяют).

 
 
Ответ выбран голосованием
kelz · больше 6 лет назад

Отрицательно :) Прежде чем говорить такое нужно немножко думать кому и зачем ты это говоришь. Что касается травы, то тут люди делятся на 2 лагеря: первые ничего о ней не знают и кричат "наркотик, наркотик, нельзя, незаконно", а вторые - смеются с ограниченности и непросвещенности первых, синячащих, порой, так, что память отшибает или оставляющих выбитые зубы где-нить, когда им рога по бычке обламывают. Первых, к сожалению, больше и вторых они не переваривают и всячески осуждают. Поэтому рассказывать кому попало о том, что ты куришь дурь вообще ни при каких обстоятельствах не следует.

 
N-Dreamer · больше 6 лет назад

вопрос про однократное употребление травы

 
kelz · больше 6 лет назад

Это уже детали, и в них вникать никто не будет. :)

 
Unknown0 · больше 6 лет назад

Все-таки из неадекватных кроме первой можно выделить еще одну категорию: тех, кто злоупотребляет наркотиками. Я надеюсь, что в наших кругах общения таких совсем мало.
Как говорится: "самое главное - это чувство меры, в котором нужно знать чувство меры, в котором..."

 
 
 
phenomenon · больше 6 лет назад

Конопля это не наркотик

 
 
Al-Arisha · больше 6 лет назад

Работодатели скорее всего преследуют сразу две цели, во-первых, проверить человека на честность (т.к. для крутых компаний пробить по своим каналм вполне реально, были ли у потенциального сотрудника проблемы с наркотиками (например если его задерживали с травой или просто под кайфом). Признается- значит все действительно в прошлом. Плюс он честный, не будте врать, сливать информацию конкурентам и т.п. Есоли уже в анкете врет, то как такого на работу брать.
А теперь лирическое отступление малость не по теме. люди! Не курите даже траву! Это шаг к тяжелым наркотикам! Кайфа станет мало и мысль "Раз со мной от травы ничего не случилось, так и от героина не умру" вполне может прийти.

 
Источник: ИМХО
 
 
X · почти 6 лет назад

Разовый панакур!

 
 
 
 
Похожие вопросы
kaktus · почти 10 лет назад · 9 ответов
 
ElenaSnek · больше 8 лет назад · 2 ответа
 
Марина · больше 8 лет назад · 1 ответ
 
Мария · больше 8 лет назад · 3 ответа
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 793 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 204

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook