Вопрос №39837
 
 
 
 
Категории

 

Почему большое количество молодежи пьет алкогольные напитки?

Анастасия · почти 6 лет назад · 4 ответа
 

Сейчас очень большое количество молодежи пьют алкогольные напитки, причем не просто пьют а убиваются алкоголем . А потом еще гордо рассказывают как они вчера были очень пьяны , и даже не помнят как домой доехали, а сегодня им было очень плохо и мучил сушняк. Но чтобы что то сделать, у каждого человека на то должна причина. Па какой причине здоровые молодые люди убивают себя алкоголем. Я у многих спрашивала, кто-то говорил что это модно, кому-то алкоголь помогает быть более уверенным, раскрепащенным и др. А какая у вас причина( если вы конечно пьете)?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
kelz · почти 6 лет назад

Мозгов нет :) С годами проходит, правда не у всех...

 
[Рэй] · почти 6 лет назад

Согласен

 
 
Надежда · почти 6 лет назад

вначале это просто любопытно, потом либо проходит, либо зависимость начинается

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

Я, конечно, не молодёжь. Но может быть будет интересно, какие у меня наблюдения по поводу своих знакомых, ровесников, которые также начинали опыты с алкоголем "на заре туманной юности". Кто-то начинал, потому что считал это нормой, так как дома это было постоянно у родителей. Многие после армии, после горячих точек, так и не сумев адаптироваться "на гражданке". Кто-то не выдержал скоропостижной потери близких и не смог принять то, что его жизнь круто изменилась и надо меняться самому. Кто-то как-то незаметно (цитирую: "День без бутылки пива - прожит зря...") с невинного пива и относительно трезвого состояния перешёл к ежедневной баклажке пива или бутылке "палёной" водки - и уже не может без этого даже просто уснуть. Но я во всём вижу такие причины - неумение и (или!) нежелание принимать то, что происходит в жизни и практически у всех - агрессия и обида на кого-то или что-то в этой жизни. - И несмотря на обилие эмоций - пустота внутри. Раньше думала, потому что не смогли найти себя в жизни, теперь понимаю, что многие и не хотели.

 
 
Dima · около 1 месяца назад

Например, на нулевой стадии (это когда у вас нет никакой зависимости) человек может пить ради интереса или за компанию. А на последней стадии он пьет только для того, чтобы хоть не на долго почувствовать себя здоровым.
Где-то между этими крайностями есть человек, пьющий алкоголь чтобы получить удовольствие, или эйфорию от опьянения. Но эйфория от опьянения msmstudy.com бывает вовсе не на всех стадиях, как многие думают. Она бывает только на начальных стадиях. Начиная с четвертой стадии эйфория становится практически не заметна на фоне более фундаментальных и гораздо менее приятных ощущений.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Leonid S. Pavlov · больше 9 лет назад · 6 ответов
 
Leonid S. Pavlov · около 9 лет назад · 6 ответов
 
ирина · почти 9 лет назад · 6 ответов
 
Андрейка · почти 9 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 459 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 135

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook