Вопрос №39847
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Каким вы видите будущее человечества?

Kommunist-odinochka · почти 6 лет назад · 10 ответов
 

Каким вы видите будущее страны, мира, человечества? Придёт ли человечество к высшему, или же погибнет, влекомое похотью и чревоугодием?

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Иолант · почти 6 лет назад

Если люди ничего не постараются изменить, не осознают ошибки, не будут стремиться к прекрасному, то будущее выглядит весьма нерадужным.

 
 
phenomenon · почти 6 лет назад

Это будет мир без коммунизма

 
 
Bore · почти 6 лет назад

мутным: или тупик или выход в Космос

 
 
Vitalya · почти 6 лет назад

Соглашусь с Jane Moon. Люди должны измениться, так жить долго невозможно!

 
Источник: Просто размышления...
 
 
Daniel · больше 5 лет назад

Есть такая теория, что вселенная движется. Куда ни кто не знает. Так вот я все же думаю конец света уже очень близко как собственно и предвещают нам священные книги от Бога так как посмотрите, что вокруг происходит хаос да и только, когда каждый день один убивает другого, когда человек живет целью заработать да удовлетвориться, а не любовью, знаниями, искренностью, добротой и т.д.

 
 
Ответ выбран голосованием
Kakos · больше 5 лет назад

общими словами:Зёрна будут отделены от плевел....ДУМАТЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ "В ОБЩЕМ" СЛОЖНО ГОВОРИТЬ(соглашусь с надеждами Jane Moon),ИБО НЕ ЗНАЕШЬ...КАКОЕ БУДУЩЕЕ У СТРАНЫ...У ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НАШИХ БУДЕТ......НО ПРЕДПОЛОЖИТЬ СОПОСТАВИВ ФАКТЫ МОЖНО!!!
а по поводу страны нашей-обратите как "не гласно" уже выглядят территории forum-msk.org/material/economi... статья действительно производит впечатление!!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а также Монголия, находятся под влиянием Китая. Китайский оккупационный режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо, и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого труда покинуть китайскую зону. В самом Китае будет развёрнута пропагандистская кампания, призывающая народ заселять "северные провинции Китая". Китайские власти активно помогут своим переселенцам — новым "хуа-цяо" — политически и экономически. Десятки миллионов китайцев устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее большинство на этих территориях. Денежная единица — современный китайский юань. Небольшая подробность: все вывески и информационные указатели на этих территориях должны дублироваться по-китайски. За нарушение — непомерный штраф или даже лишение лицензии (если говорить о частном бизнесе).
Великая русская равнина и вся Западная Сибирь выглядят так: от Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне ответственности конкретного государства — члена НАТО. В частности, Курская, Брянская и Смоленская области — это будущая зона ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская, Архангельская, Костромская — британской, а Калининградская и Ленинградская — германской... И лишь в Москве и Московской области администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны — члены НАТО, исключая почему-то Грецию и Турцию.
Официальный язык всех этих администраций — английский. Вся документация в директориях ведётся на этом языке. Но личные документы гражданских лиц составлены на двух языках — по-русски и по-английски. Гражданская администрация этих областей — смешанная, то есть состоит из местной бюрократии и представителей НАТО, которые и обладают реальной властью в своих зонах ответственности. Денежная единица — рубль, но не такой, как сейчас.
Совершенно особой будет ситуация на юге России. Весь российский Кавказ и граничащий с ним Ставропольский край надолго погрузятся в пучину этнических и религиозных междуусобиц. Хотя основная борьба всё-таки будет идти не между отдельными этносами, а между двумя многонациональными армиями, представляющими два враждебных друг другу течения в исламе...

 
Источник: ..как то так
 
 
 
Afandy · больше 5 лет назад

«Гадательно, как бы сквозь мутное стекло».
(апостол Павел).

 
Источник: как раз про будущее)
 
 
Henio · больше 5 лет назад

А где фраза: "Голосуйте за КПРФ и мы вам подарим светлое будущее"?

 
 
ILYbaby · больше 5 лет назад

Вообще, с точки зрения такой науки как "теория катастроф", примерно к 2020 (если, конечно, до него доживём) году США перестанет существовать как государство. Оно распадётся как и СССР на штаты, однако в отличие от нас , это будет очень кровопролитный процесс. Ведь при объединении СССР были чёткие карты (кальки соответсвующих республик) и при развале раздел территорий не вызвал вопросов. С США ситуация совершенно иная. При объединении штатов, их границы были крайне размыты, а зачастую совсем непонятны, поэтому при распаде, вопрос с территорией встанет крайне остро и будет пролито очень много крови.
Если подойти к этому с разумной точки зрения, то всё очень похоже на правду. И то, что мы сейчас видим на 100% подтверждает это предположение. Я и сам придерживаюсь соответсвующей точки зрения.

Ещё такая информация, Ванга говорила в своих предсказаниях о том, что в 2014 году западная Европа не будет заселена. Т.е. по-видимому, произойдёт какой-то страшный катаклизм или что-то ещё. (Это так, к слову)

 
Источник: Наука
 
 
Мильтонов Алексей · больше 4 лет назад

Как только Сирия будет разрушена (повержена), начнётся ядерная война.
Первыми ядерные ракеты запустит Израиль по Ирану.
Дальше разразится конфликт между Индией и Пакистаном. В ихней войне тоже будет задействовано ядерное оружие.
Северная Корея запустит свои ракеты по США. Но не одна ракета до США не долетит. В ответ США уничтожат Северную Корею и своими ядерными взрывами заденут такие страны как Китай и Россию.
Ну а дальше всемирная катастрофа.

 
Bore · больше 4 лет назад

израилю больше нечего делать, как только бомбить иран - они скорее нужных иранцев купят с потрохами.

 
Волшебство · больше 4 лет назад

а ты та откуда знаешь?

 
 
 
 
Похожие вопросы
Kommunist-odinochka · почти 6 лет назад · 7 ответов
 
 
Павел · больше 6 лет назад · 5 ответов
 
 
Kommunist-odinochka · около 6 лет назад · 3 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1624 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.77)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 275

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook