Вопрос №39863
 
 
 
 
 

Как лечится "озабоченность"?

Henio · почти 6 лет назад · 5 ответов
 

Все говорят:" Вот, сейчас парни все озабоченные - им только одно нужно." А как это лечить?

Хороший вопрос Ф топку
18
1
Ответы
Foolish · почти 6 лет назад

Ну, во-первых, не все так думают. А во вторых.... Мне кажется, это либо сложившийся у девушек стереотип, либо гормоны парней дают о себе знать. Ну, я имею в виду процесс взросления и все такое.... Может я и не права вовсе. Но это мое мнение. Такое проходит с возрастом, а если не проходит - такое не лечится.

 
 
Настёна · почти 6 лет назад

смотря кто как понимает это слово....стоит пару раз сказать слово секс или что то с ним связанное для кого то уже являешься озабоченным человеком...а для кого то вообще этого понятия не существует....а если есть такие девушки которые считают что нынешние парни озабоченные то стоит одеваться поскромнее и вести себя попроще...тогда и парни будут вести себя поспокойней=)

 
 
Максим · почти 6 лет назад

Меня все знакомые считают самым безбашенным и озабоченным человеком. И что с того!? Мне как-то пофиг, просто девушки ради которых стоит стать нормальным встречаются очень редко:(
Пожалуй тут с моей озабоченностью только филл сравнится(давно его здесь не видел), и то только из-за его неуважительного отношения к женщинам

 
 
katerina808 · почти 6 лет назад

А кого лечить-то - девушек или парней? Никого, по-моему, не надо, просто есть такой стереотип поведения, который подчёркивает якобы какую-то крутость (если про парней говорить). Кто-то этот стереотип принимает, и уже не знает потом как вести себя по другому. Но это вовсе не для всех характерно. А насчёт девушек - так это часто просто излишнее самомнение (если не обыкновенное повторение слов старших подруг, без понимания). -
"Она была как неприступная крепость, которую никто и никогда вовсе брать и не собирался" (не помню, откуда эта фраза). А для конструктивного выхода энергии можно дрова рубить, как Челентано в комедии "Укрощение строптивого" - просто классический пример.

 
 
Ответ выбран голосованием
[Рэй] · почти 6 лет назад

Лечить надо тех, кто так говорит. Ну или в монастырь всех к е@#ням.
Как было правильно сказано кем-то ещё года 2 назад, "нам не нужно только одно, нам без этого одного не нужно остального"

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1023 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.49)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 121

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook