Живу в городе гетто Магнитогорск так вот работаю в парфюмерном отделе наблюдаю в день очень большое количество людей разного возраста. Так вот когда продаю общаюсь и с женщинами и мужчинами и прочими отродьями и просто не понимаю как можно жить в дерьме под ногами в прямом смысле слова, жить стандартами такими как выучиться, работать, сделать детей и всё. Лица людей пустота просто потребители с желанием набить брюхо и отхапать кусок пожирнее
Я так понимаю, что учиться Вы не хотите, работа не приносит радости, а детей нет. И пока не предвидится. Поэтому все, кто видит ценность жизни в простых человечекских радостях, вызывают раздражение.
Почему же люди, которые живут не так, как Вы - безмозглые идиоты?
Вы какими мерками людей меряете? Кто для Вас нормальные, одухотворённые, глубоко интеллектуальные люди? Те, кто работает в парфюмерных отделах?
А если Вас раздражает дерьмо под ногами, уберите его.
Это выживание-тупая трата жизненных годов только на это самое выживания и розмножение
Да нет, всё достаточно просто. Александр Сергеевич по этому поводу сказал красиво: "...Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами себя." ( А сейчас появилось выражение, соответствующее нашему "грязному и жестокому времени": "Все ..., а я Д`Артаньян!") Кстати, а не пробовали перейти на работу в книжный магазин, в отдел, например, классической литерературы, поэзии, или уж на худой конец, эзотерики? Может быть там другая клиентура будет? Хотя, боюсь, это не поможет - вы будете видеть то же самое "отродье". Тогда вариант такой - всегда носите с собой маленькое зеркальце, и как только очередное "быдло" освободит вас от общения с ним, достаньте зеркало и внимательно в него посмотрите.
Телевидение и особенно интернет + достаточный уровень доходов почти каждого члена общества. Еще можно отметить разговоры о приближающемся конце света, т.е жить надо здесь и сейчас, а после нас хоть потоп... От этого никуда не деться. Большинство из нас такие.
Вкусная еда, горячий секс и гнать по заснеженной трассе. Хоть и типично, но снимает стресс и дает понять, что ты жив, а не существуешь
Источник: ваш ответ на вопрос 39039.
Заметили, что Пушкин мыслил двоичной логикой, полагая единицу антиподом нуля, хотя английский математик Джордж Буль, считающийся отцом булевой алгебры, опубликовал свои труды только в 1854 году, уже после смерти поэта? Выходит он не только в стихах отличился... :)
Что поделаешь - гений!.. :)