Вопрос №39970
 
 
 
 
Категории

 

Почему общество — безмозглые, бездуховные идиоты живущие развлечениями?

Daniel · больше 5 лет назад · 6 ответов
 

Живу в городе гетто Магнитогорск так вот работаю в парфюмерном отделе наблюдаю в день очень большое количество людей разного возраста. Так вот когда продаю общаюсь и с женщинами и мужчинами и прочими отродьями и просто не понимаю как можно жить в дерьме под ногами в прямом смысле слова, жить стандартами такими как выучиться, работать, сделать детей и всё. Лица людей пустота просто потребители с желанием набить брюхо и отхапать кусок пожирнее

Хороший вопрос Ф топку
-4
1
Ответы
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

Я так понимаю, что учиться Вы не хотите, работа не приносит радости, а детей нет. И пока не предвидится. Поэтому все, кто видит ценность жизни в простых человечекских радостях, вызывают раздражение.
Почему же люди, которые живут не так, как Вы - безмозглые идиоты?
Вы какими мерками людей меряете? Кто для Вас нормальные, одухотворённые, глубоко интеллектуальные люди? Те, кто работает в парфюмерных отделах?
А если Вас раздражает дерьмо под ногами, уберите его.

 
 
 
phenomenon · больше 5 лет назад

Это выживание-тупая трата жизненных годов только на это самое выживания и розмножение

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

Да нет, всё достаточно просто. Александр Сергеевич по этому поводу сказал красиво: "...Все предрассудки истребя, Мы почитаем всех нулями, А единицами себя." ( А сейчас появилось выражение, соответствующее нашему "грязному и жестокому времени": "Все ..., а я Д`Артаньян!") Кстати, а не пробовали перейти на работу в книжный магазин, в отдел, например, классической литерературы, поэзии, или уж на худой конец, эзотерики? Может быть там другая клиентура будет? Хотя, боюсь, это не поможет - вы будете видеть то же самое "отродье". Тогда вариант такой - всегда носите с собой маленькое зеркальце, и как только очередное "быдло" освободит вас от общения с ним, достаньте зеркало и внимательно в него посмотрите.

 
katerina808 · больше 5 лет назад

Вкусная еда, горячий секс и гнать по заснеженной трассе. Хоть и типично, но снимает стресс и дает понять, что ты жив, а не существуешь
Источник: ваш ответ на вопрос 39039.

 
kelz · больше 5 лет назад

Заметили, что Пушкин мыслил двоичной логикой, полагая единицу антиподом нуля, хотя английский математик Джордж Буль, считающийся отцом булевой алгебры, опубликовал свои труды только в 1854 году, уже после смерти поэта? Выходит он не только в стихах отличился... :)

 
katerina808 · больше 5 лет назад

Что поделаешь - гений!.. :)

 
 
lerrra · больше 5 лет назад

Телевидение и особенно интернет + достаточный уровень доходов почти каждого члена общества. Еще можно отметить разговоры о приближающемся конце света, т.е жить надо здесь и сейчас, а после нас хоть потоп... От этого никуда не деться. Большинство из нас такие.

 
 
Сергей · больше 5 лет назад

Это ещё об этом , Энгельс писал .

 
Источник: философия
 
 
X · больше 5 лет назад

Неспелые

 
 
 
 
Похожие вопросы
Reader · почти 4 года назад · 35 ответов
 
Bagira · около 8 лет назад · 10 ответов
 
Сергей · больше 7 лет назад · 8 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 425 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.20)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 213

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook