Вопрос №39971
 
 
 
 
Категории

 

Чего ждать от ситуации в Японии?

Ontario · больше 5 лет назад · 7 ответов
 

Как то там ээ...опасно..
Второго Чернобыля случайно не будет?

И какие вообще последствия для мира будут от всей этой истории...ведь Японии сейчас очень нехорошо, а это и на экономику должно повлиять...

Хороший вопрос Ф топку
6
1
Ответы
Vitalya · больше 5 лет назад

Говорили что всю радиацию ветром сдувает...к тихому океану... =) ...а там потом мутантики появятся... =D
Во Владивостоке всё тихо да гладко!
А вот про экономику вот это да...всё возможно.

 
Источник: Моё личное скромное мнение!
 
 
Henio · больше 5 лет назад

Так с другой стороны они будут восполнять потери- закупать товары. И Россия на этом поприще отхватит себе кусочек спроса. Что касается информации о ветре и др., то она может быть ложной- вспомнить Чернобыль- там эвакуация началась лишь через несколько дней, когда жители уже получили серьезную дозу радиации.

 
 
Егор · больше 5 лет назад

Можно ждатьт новую версию игры STALKER =)

 
 
Galina · больше 5 лет назад

В отличие от Чернобыльской катастрофы, про которую узнали не сразу, Япония все-таки более прогрессивная страна. Их трясет часто, поэтому сейсмостойкость у них на первом месте. Да и реакторы у них работают на легкой воде. После Чернобыля выжили, и сейчас выживем. Нашему российскому народу не привыкать. Конечно, опять ужмемся, пояса потуже затянем, помочь японцем дело святое. Мы поможем, и нас не забудут, в случае чего. Окружающая среда точно опять станет на %%ов неизвестно сколько грязнее.

 
 
gullina · больше 5 лет назад

конеч, вызову взрыв негодования. но скажу..у нас на Сахалине и Курилах, народ не живет - выживает, почему бы не отдать эти территории японцам, пусть они платят налоги в наш бюджет, помогут нашим людям перебраться на материк и приобрести здесь жилье..мне кажется, от этого все только выиграют..а то китайцы тихой сапой заполонили весь Дальний Восток, а японцы клянчат не сильно нужные нам земли..Да, напоследок, я не являюсь официальным советником Путина и Медведева, потому, отвечая мне, избегайте н.с. :) тема, конеч, болезненная...

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

В экологическом отношении сложно сейчас что-то сказать, потому что данные то какие-то обрывочные, то паникёрские, а достоверно ясно только то, что фон радиации повышен (это минимум, а возможно всё хуже), и наверняка на тех, кто рядом с АЭС проживает последствия скажутся.
В экономическом плане - вот честно, не так бы кризис в Японии подействовал на Россию, но с Японией связана экономика многих стран, а значит на нас тоже это может сказаться, тем более, что очередная волна мирового экономического кризиса (которую теперь из-за этой беды предрекают) опять поможет кому-то набить карман.
А вот в политике всё очень может быть сложно. Боюсь, что больше всего будут оказывать гуманитарную помошь США, и не потому что такие добрые, а потому что потом появятся новые рычаги управления в Японии - мы вам помогли, теперь вы нам должны. А это для нас ох как несладко будет.

 
 
Время · почти 5 лет назад

Возможно, что в Японии будет цунами.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Ontario · больше 6 лет назад · 4 ответа
 
Свобода · около 5 лет назад · 7 ответов
 
 
 
Lenor_Doll · почти 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 600 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook