Вопрос №39982
 
 
 
 
 

А как энергетические вампиры якобы высасывают энергию?

Sergey · больше 5 лет назад · 6 ответов
 

и как себя чувствуют после этого
вампир и его жертва

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Henio · больше 5 лет назад

Видел таких. Бабка припадает к руке и держится за нее. Моей сестре нехорошо после этого стало. Это правда не совсем то, но принцип похож. Я лично не даюсь. Я кстати тоже за собой стал замечать.... Ток я по положительной энергии.... Создам смешную ситуацию.... И питаюсь.

 
 
Ответ выбран автором вопроса
Galina · больше 5 лет назад

Энергетические вампиры окружают нас в повседневной жизни. Они делятся на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.
Первый тип не столь социально опасен. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.
Другой тип опасен, они сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих.

 
 
 
Дилетант · больше 5 лет назад

Есть такие люди. У меня есть родственник. Он пока в душу, пардон, не накакает, плохо себя чувствует. Вот испортил близким настроение - и всё, чудо-человек. Чуткий, добрый, весёлый, отзывчивый. Но прежде чем этот чудо-человек появится, монтр выпьет всю энергию окружающих.Будет зудеть, ко всему придираться, раздражаться. Все завелись, он этим негативом подпитался. И ему хорошо. Так и живёт
Его жена попивать начала. Ей же тоже как то нужно себе настроение поднимать. ПОднимать свою энергетику. Жуть!
Мне кажется, все всё понимают..Но принимают как должное.
А вообще мы все чуть-чуть вампиры. И жертвы. Просто в разных ситуациях по-разному.

 
 
Ответ выбран голосованием
katerina808 · больше 5 лет назад

Ну вообще-то любой человек постоянно обменивается энергией (точнее, различными видами энергии) с окружающей средой. Беда вампиров в том, что им недостаточно энергии для нормального самочувствия. Причины могут быть в недостаточно интенсивном обмене, в каких-то заболеваниях (не только и не столько физических, как вы понимаете). Многие и правда не виноваты, что они такие, просто надо же как-то выживать. А какая энергия самая интенсивная, которая может подпитать надолго, и самая грубая, которую легко "употребить в пищу" - агрессия и страх. Вот и питаются они в основном ей. Либо провоцируют агрессию у других напрямую, а потом наслаждаются скандалом, мордобоем, просто грубостью других. Другие поинтереснее - всеми силами стараются повергнуть человека в уныние - им просто хорошо, когда другим плохо (варианты: от постоянного нудёжа и жалоб до милого комплимента вам - ах, у тебя ничего не болит, что-то неважно совсем выглядишь, бедненький!). Есть ещё один вид - самые противные, потому что и не выявишь их сразу - поведение разное - от лживого сюсюканья до вопросов в лоб не по теме и ситуации, когда все обалдевают в непонятках, а они в это время "жрут-жрут-жрут" :)
Как они себя чувствуют - не знаю, но наверно сытно, их жертвы - плохо и морально, и даже физически иногда (причём, часто не понимая почему).

 
 
 
Bore · больше 5 лет назад

вампир после чувствует себя "ожившим", отдохнувшим, а жертва чувствует себя очень нездорово. "Малоквалифицированные" вампиры извлекают энергию, подвергая жертву отрицательным эмоциям (обычно - скандалами, реже - беспрерывным педалированием сочувствия к себе, несчастному вампиру). "Высококлассные" вампиры действуют аккуратнее, но столь же губительно для здоровья жертвы. Первые из упомянутых вампиров выглядят просто в открытую довольно безобразно, а вторые ("совершенные") имеют неестественно благообразный вид. Со всей этой нечистью лучше не знаться, а бежать от нее подальше, а то умрешь.

 
 
Ярослав Штурм · больше 5 лет назад

хм... по правде говоря... не всё так просто... давно меня небыло на воруме я попровлял своё здоровьё... но ладно об этом... поговорим о самом вопросе... я не знаю как чувсвуют себя жертвы но знаю как чувствует себя тот кто поживился... всё гараздо проще... энергетики люди которые не питают чужую эенергию... скорей эмоции... самые разные... они способны их воиспрозводить и впитывать в себя... боль, радость, отчуждение, призрение, любовь... всё это может передаватся от человека к человеку... но люди у которых с детства были большии проблемы в жизни... с трудом воспроизводят их самостоятельно... я говорю это как человек которых сам в этом замешан... после подпитки жертва скорей всего ничего не замечает... но тому кто поживился становится легче... постоянные мысли о чём то... исчезают... всё становится неважным... это похоже на состоянии наркомана в котором ты полностью себя контролируешь... разница лишь в том... что это подвласно контролю... только слабые люди поддаются искушению и уних вырабатывается зависимость... обычно такие люди неосознанно идут работать в места скопления народа.. .вроде больниц, социальной службы, комерческих организаций и прочее... незнаю ответил ли я на твой вопрос... но всё это не вычитано из книжки и не найдено в интернете... всё это жизненный опыт который стоил мне дорого.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1887 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.90)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 110

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook