Вопрос №40046
 
 
 
 
 

Какой принцип общения в твиттере?

Павел Андреевич · больше 5 лет назад · 1 ответ
 

Что то там не совсем понятный интерфейсик...И вообще кто кому там пишет и кто кого и когда читает?Или почему на мой профиль перескочили твиты за которыми я следил у других?И ещё много не совсем понятного.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
parpus · больше 5 лет назад

Общение в Твиттере построено по принципу «следования» (кнопка follow). Общение становится полноценным, если выбранный вами собеседник таким же образом «зафалловит» вас. При этом возникает цепь непрерывного живого общения в реальном времени. Интересные посты или «твитты» можно показать всем следующим за вами пользователям, нажав одну единственную кнопку.
Для Твиттера характерно использование хэштегов (пометок) при написании сообщений в виде символов, которые ставятся впереди сообщения. К примеру, обращаясь к другому пользователю, или упоминая о нем в разговоре, нужно поставить @ «собаку» перед его ником. Таким образом, ник пользователя становится ссылкой. Сходным образом можно дать ссылку вашему собеседнику, вставив перед ней # «решетку». Если есть необходимость обратиться к «твиплу», то есть к пользователю, что называется, «без протокола», приватно, необходимо поставить перед его ником пометку в виде символа «d».
Максимальная длина сообщения составляет сто сорок символов. Это неудобно при размещении ссылок, однако есть решение проблемы в виде сервисов, используя которые, можно сокращать длину «неформатных» ссылок.
В 2011 году планируется запуск Твиттера на русском.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Злой Ёжик · почти 8 лет назад · 3 ответа
 
Ake · больше 7 лет назад · 1 ответ
 
Айганым · больше 5 лет назад · 1 ответ
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 480 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.23)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 76

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook