Вопрос №40084
 
 
 
 
Категории

 

Опрос: Какой самый странный сон, из тех что вам снился, вы помните?

Ontario · больше 5 лет назад · 14 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
27
3
Ответы
Foolish · больше 5 лет назад

Мне было лет 9. Сам сон я почти не помню, там были какие-то ритуалы, помню, что во время одного из таких ритуалов человек, проводивший его, коснулся моего сердца, я проснулась, и надо мной стоял какой-то силуэт. А потом, почти мгновенно, исчез.

 
 
parpus · больше 5 лет назад

Через день снятся один страннее другого. По ним можно снимать фильмы ужасов или психологические триллеры. Одно время бралась их записывать, потом бросила. Немного научилась их читать. Теперь знаю чего ждать если снятся определенные, на первый взгляд бредовые сочетания. Сны это наши ощущения и пересказать их очень трудно.
Вспомнила один. Снился перед поступлением в институт. Я туда ездила на подготовительные курсы. Будто я с них возвращаюсь, вижу уезжает троллейбус, я в него впрыгиваю и вижу что он набит кучей грязных, больных, депрессивных людей. Я выскакиваю из него и сажусь на следующий автобус и там знакомлюсь со студентами этого института. Мы начинаем беседовать, от них веет добротой и спокойствием, один мне говорит что я поступлю и все будет хорошо. В принципе так и получилось. В этом же сне вижу Ельцина (он еще жив был). Как простой пенсионер сидел на лавочке и проходящие мимо его ругали и пытались стукнуть.

 
 
Ответ выбран автором вопроса и голосованием
katerina808 · больше 5 лет назад

У меня самым странным сном было, когда мне приснился очень близкий человек, который вдруг ни с того, ни сего мне сказал во сне: "Холодно мне, холодно что-то. Ты мне крестик дай!" И сон был какой-то очень яркий и картинка чёткая, как наяву. Ну запомнилось на какое-то время, потому что непохож на другие сны был, и с крестиком этим история довольно нехорошая была - он же мне его дарил, а потом его украли, и мы тогда на него думали. Но потом забылось как-то. Только вот когда мы с ним наяву встретились, он мне рассказал, что в то время на шабашке отстал от всех и ухитрился провалиться в снег, и не мог никак выбраться. И мысль была, когда понял, что до своих не докричаться, и замерзать начал: "Мужики, крестик-то хоть мне дайте!" (типа, помереть) Но всё же его отсутствие заметили и за ним вернулись. Вот это совпадение про крестик и холод меня и поразило. Ну и ещё - я тогда не знала, что этот человек был тогда в краю, где "10 месяцев зима, остальное - лето", и от релиигии я тогда довольно далека была. И про сон свой я ему не рассказала сначала, просто спросила, всё ли нормально у него было.

 
 
 
Фаина  · больше 5 лет назад

странный сон? Мне почти каждый день снятся странные сны) Напишу один. Он больше страшный) Мне казалось что я умру, если не проснусь...... Будучи студенткой, я жила в общежитии, и решила я прикорнуть днем, сами знаете, бессоные студенческие ночи) Так вот, я легла и совсем не помню как уснула, все как то быстро произошло......и тут прям как наяву меня кто то начал душить, невидимый, я стала задыхаться, и чувствую, что проснуться не могу, глаза не открываются и я начинаю умирать......потом в комнату зашла моя соседка, она то меня и спасла, я тут же проснулась...Жутко, мне страшно до сих пор.....

 
 
Ontario · больше 5 лет назад

Ну теперь и я отвечу (многие щас думаю, что только для этого я и задал вопрос...возможно =D, но тема реально интересует.)
Было это примерно месяц назад, может чуть раньше. Иду я во сне по улице со знакомым и разговариваю с ним о всякой ерунде...внезапно, полностью себя осознаю во сне. Такое бывает у меня довольно редко, обычно частичное осознание на уровне нескольких решений. А тут полностью мыслю....сон сразу как будто замирает.. Ну и дальше я решаю попытаться "выбраться" из сна (я немного увлекаюсь литературой по снам, изучаю инфу по астральным выходам, но пока из за недостатка времени или упорства почти безрезультатно. А тут такая ситуация, ну я и решил попробовать).. Дальше действую почти интуитивно...я пытаюсь схватить то, из чего состоит сон...никогда о таком не читал, но просто делаю движения как будто пытаюсь взять руками что-то, что находится "за" воздухом. Этакую ткань мироздания (эээ...ну как это ещё назвать...). И уже после третьего движения у меня получается! Я начинаю тянуть её в стороны, схватив двумя руками, движением как будто рву бумагу. Вначале появляется трещина (за ней пустота..ну то есть всё чёрное, но я знаю что там именно нечего нет. Я на секунду испугался, но потом собрался и продолжил...Мир (сон?) разорвался и просто исчез. Дальше всё было очень странно, я был в этой пустоте довольно долгое время, потом там появились часы (я не осознавал свое тело во сне, но осознавал сознание, которое как бы растеклось в пустоте). На часах вращалась стрелка. Вначале она приостановилась на цифре 4, потом на 9. И всё. После этого снова пустота и потом я очнулся (проснулся?). Вообщем желаемого результата я не добился, но было очень интересно и необычно. Спасибо всем, кто смог это осилить до конца)

 
 
Vitalya · больше 5 лет назад

Эх... У меня не много(!) странных снов, просто они в основном на одну и туже тему!... О_о Как говорил один мудрец(!) ...(отец)...
"Если у тебя получается что-то не так как у других, то лучше помалкивай! ]:-)"
Скажу темы которые мне снились... Апокалипсис, Мировая война и что-то вроде... обучения... На этом у меня просто крышу сносит! =\

 
Источник: Свобода - это абстракция бесконечности, в интервале времени.
 
 
Vitalya · больше 5 лет назад

Хотя расскажу я один сон... В нём нету ничего такого... интересного, но дело в том что ТАКОЙ сон у меня первый! Он мне приснился буквально недавно! И скажу просто главное во сне, так как сам сон я оч как плохо помню... мелкие обрывки и всё... =\
Меня во сне хотел убить отец! О_о Прям шёл на меня и он был очень не добрый! Но... я как бы знал что это не отец, т.е я верил что это не он меня хочет прикончить! О_о
Я даже не могу представить к чему такое... =\

 
Источник: Моё личное скромное мнение!
 
 
Айдар · больше 5 лет назад

Довольно странный сон мне приснился неделю назад. Я типа рядовой солдат, воин ацтеков, защищающих от испанцев Теночтитлан. Потом какой-то всадник с копьем взял и пырнул меня в ногу ( я даже как-будто по настоящему почувствовал боль). И потом я проснулся.

 
 
tixnastya · больше 5 лет назад

А мне однажды снилось нечто постапокалиптическое....Было жутко,когда проснулась....

 
 
po4emu4ka · больше 5 лет назад

Я вот помню пару снов из детства, все они были цветные и яркие, вцелом очень позитивные, по содержанию все разные, но в каждом из них появлялся один и тот же дом, вот иду я например по улице, солнце светит, красота, заварачиваю за угол а там этот дом, вокруг него мрачно, сам он старый, бревенчатый, и такой темный темный, в окнах темно, вокруг все заросшее, становилось страшновато

 
 
Время · больше 5 лет назад

А мне вчера приснился очень забавный сон. Я нахожусь в каком то непонятном месте, и вижу в одной комнате находятся какие то существа, напоминающие чудовищ. А потом одно из этих чучел выходит, а я стараюсь не смотреть на него, что не видеть страшного лица, но оно вдруг неожиданно превращается в девушку, и тогда я ее обнимаю, и она плачет. Но я ее успокаиваю. А затем я страстно целую ее. А потом мне видится продолжение сна, я иду дальше, и останавливаюсь в каком то месте, а там стоят фрукты. А я беру их и ем. На этом мой сон закончился и я проснулся. Я просто обожаю такие сны. Почаще бы таких снов. А также мне сегодня тоже приснился странный сон. Мне снится, будто в каком то здании за мной оборотень охотится. А я прячусь в одном месте, но оборотень похоже меня находит, но только не запомнился весь сюжет точно. Но мне насколько помнится, что я улизнул. Мне кажется, что я искал какую то девушку во сне, но только всегда точно роль событий сна не запоминается. Видно оборотень снится к тому, что скоро полнолуние. А полнолуние будет как раз к моему дню рождения 17 мая, так как у меня уже послезавтра день рождения.

 
Источник: желаю, что вообще почаще такие сны снились. во сне любовь, просто супер. вид во сне все таки другой, чем реальность. побольше таких снов про любовь и ужасы, как фильмы.
 
 
ve-ra · почти 5 лет назад

Напишу не про странные сны, а про предупредительные. Напишу про те, которые всегда будут "на сердце".

Мой папа (когда сон снился его уже не было как год, умер) Так вот снится, что во дворе дома мой отец сильно ругает трех (!) подростков, злой до невозможности, кричит на них, руками машет. Всё.
Вскоре, через несколько дней мы получает известие, что моего дядю (родного брата отца) зарезали три (!) подростка, когда он возвращался со 2-й смены.

Мама лежала в больнице на обследовании, отца уже не было (умер). Снится мне наша квартира, с потолков стуится кровь и отец бегает по квартире и кричит. Проснулась очень рано под утро, позвонила в больницу, мне сказали, что маме только, что сделали операцию (хотя операция в планы не входила и вообще речи о ней не было).

Отец у меня умер в 3 часа ночи (как показало вскрытие) за городом, в нашем саду. В ту же ночь в 3 часа ночи я проснулась от сильнейшей жажды (хотя ничего соленого и острого не ела), с удивлением для себя выпила большой стакан воды.
Оказалось, что папе нечем было даже запить лекарства, так и умер с таблетками в руке. В садовом домике не оказалось воды, что очень странно, обычно вода повсюду в чайнике, в разных больших емкостях. Сады были новые, только строились тогда, водопровода не было еще.
Здесь конечно не сон, а предчувствие, но все же.

У моей мамы сны сбываются, проверено годами. Снится ей редко, но всегда метко. Она любит шутит, что если бог не дал ума человеку, то зато дал хорошо работающую интуицию.
За месяц как отцу умереть мама видит сон: наш садовый домик, темно, лунный свет, от домика удаляется мужчина, силуэт моего отца. Удаляется в точку. Всё.
Она проснулась и поняла, что он скоро умрет, нам конечно тогда ничего не сказала.

 
Источник: прожитое
 
 
Изя Кацман · почти 5 лет назад

Для меня самый жуткий сон снится бывает не одну ночь подряд. Вас может показаться, что страшного ничего нет, но во сне я реально почему-то боюсь! Приступим...
Значит ложусь я спать, у себя дома как обычно. Вдруг ночью просыпаюсь, от-того что мне реально страшно. Пытаюсь резко вскочить - так не выходит. Закричать не выходит, голос пропадает. Тут понимаю, что это сон, вспоминаю советы как можно проснуться. Начинаю шевелить пальцем ноги и просыпаюсь. Иду значит весь вспотевший на кухню, пью воду. Выключаю на кухне свет... и тут на тебе, свет вместо того, что-бы вырубиться включается в другом месте. Сразу понимаю, что это сон. Какими -то не понятными действиями пытаюсь проснуться, ибо страшно это! Просыпаюсь, все как и должно быть короче. Запахи, вещи, но опять же какая-нибудь хрень выдает, что это сон. И вот так раз по сто за ночь просыпаюсь, в надежде, что это я уже реально проснулся. Но Пичалька. Получается очень не скоро после первого раза.
P.s. Может показаться глупостью, но это реально страшно((( Особенно это страшно когда неделю подряд такие сны прут(

 
Источник: Бред и Жизнь
 
 
Александра · почти 5 лет назад

Да помню... Был такой интересненький сон, я в нем каталась на кабриолете с 2 пекинесами, курила траву и с помощью ладони могла реализовать свои идеи в реальность. Во сне помню только 1 это как горели окна, с неба капал мед и что-то в этом роде) Веселый был сон ^_^
___
Зы ребятки, заходите в вопрос, мне это правда интересно и важно, не проходите мимо))
vorum.ru/questions/47497

 
 
 
 
 
Статьи по теме
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1444 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.69)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 183

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook