Вопрос №40167
 
 
 
 
 

Опрос: Как вы относитесь к Польше и полякам?

Henio · больше 5 лет назад · 8 ответов
 

И как прореагировали вы и ваши близкие на события связанные с разбирательством по делу о падении самолета с польскими чиновниками, споры о Катыньском деле и др.
Контактировали ли вы когда-нибудь с поляками?(если да, то ваши ощущения от "контакта").

 
больше 5 лет назад
 
больше 5 лет назад

не все тут(в статье) правда, но мнение о Польше и поляках создает правильное- поверьте мне, я долгое время был в Польше, общался с Поляками.

Хороший вопрос Ф топку
2
1
Ответы
Bore · больше 5 лет назад

поляк Александр Степанович Гриневский называл поляков же "гонористыми и вороватыми". У меня нет поводов оспаривать это мнение.

 
 
Ответ выбран голосованием
Дилетант · больше 5 лет назад

В одном вопросе - столько вопросов! По порядку.
1. Наш президент буквально унижался, когда извинялся за расстрел польских офицеров в Катыни. Но почему-то он не потребовал извинений за поджёг Москвы в 1610 году. И за массовое разграбление русских, насилие над над нашим народом в течение двух лет. А почему никто не покаялся за убитого Сусанина?
2. У меня сосед-поляк. Женат на русской. Мы дружим семьями. К вопросу относится спокойно, без истерии. Но если выпьет, то начинает Катынь вспоминать. Им со школьной скамьи мозги прополоскали.

 
 
 
Камаванай · больше 5 лет назад

Плохо... чисто из истории я не навижу ляхов. Убогий народ.... католики сраные.
В жизни не встречал, но думаю, что сейчас не увижу разници между другими, люди как люди, а значит и не приязни бы не почувствовал.

 
 
tixnastya · больше 5 лет назад

Очень хорошо.У меня родители долгое время жили в Польше,им эта страна очень нравится.

 
 
phenomenon · больше 5 лет назад

Я туда ввожу контрабандой сигареты ,они также перевозят в свою очередь эти сигареты на германию ,народ бизнесовый ,эмоции к ним положительные

 
 
gullina · больше 5 лет назад

чаще раздражают, по мне-они никакие, а строят из себя...

 
 
kolbasian · больше 5 лет назад

Я думаю, по большому счету нет разницы какой ты нации чтоб судить хороший человек или плохой, есть разница в возможностях людей .

 
 
katerina808 · больше 5 лет назад

На разбирательство по поводу падения самолёта под Смоленском мои близкие и я никак не среагировали - откровенно тут уже и на своих президентов станет наплевать, а уж на польских - сам понимаешь, тем более. А я лично знала только одного человека, у которого было на 1/4 или на 1/8 польской крови (правда фамилия очень польская была), - умный, расчётливый, умеющий всегда устроиться в этой жизни, приспособляющийся к любым условиям, с хорошей работоспособностью, сдержаный, но при этом достаточно компанейский, хотя без сильной привязанности к людям. Потом он неожиданно для всех эмигрировал, правда не на историческую родину, а по соседству. Другая - с кровями польских евреев - обычная девушка, умная, приятная в общении, способная, с хорошим чувством юмора.

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Чё · около 10 лет назад · 17 ответов
 
Чё · почти 10 лет назад · 2 ответа
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 555 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.27)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 216

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook